Валюха
Продвинутый
- Реакции
- 765
7 июня сегодня я не курила не разу!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
7 июня сегодня я не курила не разу!
Всем доброй ночи!
оченна!Даже не слышал о таком. Хороший котик? Ласковый?

ну т.е. ты уже смирился, да?))Всем споки, я в уксус мариноваться

Ну предупреждать же надо, ну откуда в бухгалтерии девственницы, у меня два бухгалтера, их с утра до ночи и в хвост и в гриву.))

Ты говорил либо рыцаря, либо девственницу, мы и принесли тебе рыцаря) Приятного аппетита) ну и от изжоги что-нибудь выпей на всякий случай, бухгалтерия все-таки

Ой нет,змеями не надо! Боюсь их очень!Змеями)
Доброе бодрое утро! Вчера работала в поте лица,не было времени писать третий и последующий посты)))Это второй пост сегодня, не молчи, пиши. Вот например как ты относишься к издевательствам над животными?
Анечка, утра доброго!)Ой нет,змеями не надо! Боюсь их очень!
Я так и думал, а как бы отнеслась к тому, что человек, который обязан бороться со злом и даже поставлен Наставником над другими, совсем не прочь поиздеваться на живым существом, а потом съесть его?))Доброе бодрое утро! Вчера работала в поте лица,не было времени писать третий и последующий посты)))
Категорически против любых издевательств! Я ЗА любофф)
Здрасти!!Здрасти!
Я на завтрак пришел.

Сегодня жиденькое. Для пищеварения.Здрасти!
Я на завтрак пришел.
Оля, иди тоже супчика похлебай)))Здрасти!!
Завтак уже съела я![]()
Вот спасибо хозяюшка!Сегодня жиденькое. Для пищеварения.
Я правда не знаю, что такое сныть - попробуешь расскажешь))
![]()
Многолетнее травянистое растение; вид рода сныть семейства зонтичные.Сегодня жиденькое. Для пищеварения.
Я правда не знаю, что такое сныть - попробуешь расскажешь))
![]()
Летом у тя под любым кустом - и стол, и дом!)) Красота))Многолетнее травянистое растение; вид рода сныть семейства зонтичные.
Семейство: Зонтичные (Apiaceae)
Род: Сныть
Интересный факт: Молодые листья сныти и солёные черешки пригодны для употребления в пищу в виде салата