@Temnyy Lord .. О теперь мне есть кому похвастаться. Подарком на ДР
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошее. Пока получается держать себя в руках)Привет! Как самочувствие?
Я уже не на первой взлетке. Просто потом срываласьПривет! Как самочувствие?
Прикольно брат, ты просто разрываешь врываешься@Temnyy Lord .. О теперь мне есть кому похвастаться. Подарком на ДРПосмотреть вложение 1612555

А я дамаПрикольно брат, ты просто разрываешь врываешься![]()
Ммммм.... зачем ты общаешься, как Войтенко?Прикольно брат, ты просто разрываешь врываешься![]()
Ой извини, я чето по нику не понял
Фанат его просто, на канал подписан брат, вообще тема я мотивирован, я готов разрывать братМмммм.... зачем ты общаешься, как Войтенко?
@Валюха Умничка! ??Добрый день, всем! 8.06 не курила ни одной сигареты. Я молодец! ?![]()
Покаж ?Мне сегодня новая маечка на заказ шитая пришла, месяц шла, красивая жуть)
Не надо ,прошуПокаж ?

Гена,нет.Так звали героя фильма "Однажды в америке".Я уверен ты смотрел,только подзабыл наверное...Валера, я все стесняюсь спросить, почему ты себя Лапшой назвал, чтобы большим не расти что ли?![]()
Почему?Не надо ,прошу![]()

И так Фсё понятно! Не жарить!
А давайте его в котёночка превратим!!! ? Такого маленького и пушистого! ???Не,этих не боюсь)))Анечка, утра доброго!)
А чевряков всяких, жуков-пауков?
Рэй Брэдбэри@Temnyy Lord .. О теперь мне есть кому похвастаться. Подарком на ДРПосмотреть вложение 1612555