Я могу только принимать вас такими какие вы есть, изменить вас не в моей власти. Вы выбрали путь зла, время всё расставит по своим местам))Если я переголосую, тоже спасибо скажешь?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я могу только принимать вас такими какие вы есть, изменить вас не в моей власти. Вы выбрали путь зла, время всё расставит по своим местам))Если я переголосую, тоже спасибо скажешь?![]()
А ты добрый дракон, Привет?!Я могу только принимать вас такими какие вы есть, изменить вас не в моей власти. Вы выбрали путь зла, время всё расставит по своим местам))

???Я раньше не понимал чему люди радуются и заказывают себе няшки когда страничка с красивым номером, в Самураях я познал эту тайну, когда ты на 148 странице и уже 3й день ждешь цифру 150, это делает тебя сильнее)))
Да я добрый Дракон Норд)) и не надо язвить, девственницы это наша старая традиция, а традиции надо чтить, прими меня таким какой я есть, сестра)))А ты добрый дракон, Привет?!![]()
Полина Собака))) почему у тебя на аватарке)))А ты добрый дракон, Привет?!![]()
А где это интересно мне я съязвила?Да я добрый Дракон Норд)) и не надо язвить, девственницы это наша старая традиция, а традиции надо чтить, прими меня таким какой я есть, сестра)))

Натали, твой образ Грязной девченки сделал мой день (только не разрушай его фразами типа "Это маска лечебная" и т.п.)
Потому что у Полины нет настроения чет?Полина Собака))) почему у тебя на аватарке)))
Полин, пишет "превышен допустимый размер сообщения", может напишу где НЕ съязвила?А где это интересно мне я съязвила?![]()
А понятно, я думал ты вроде как каишься так за грехи передо мной)))Потому что у Полины нет настроения чет?
А собака потому что ник начинается с собаки?
Пиши!?Полин, пишет "превышен допустимый размер сообщения", может напишу где НЕ съязвила?
Ну где ты был, ну обними её скорей@domen Привет! Андрей![]()
Да что ты.... Всё вокруг виноваты кроме меня?А понятно, я думал ты вроде как каишься так за грехи передо мной)))
Привет, так себе, первые дни спал нормально, вчера просыпался постоянно (Марат, привет! Как самочувствие??