Там запчасти от драконов вроде мощные магические ингредиенты)Говорят мощный магический ингредиент
Нет. Так тебе дохлый кот нужен или Лика?Там ингредиент непонятный есть написано Лика и все, не знаешь где взять?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там запчасти от драконов вроде мощные магические ингредиенты)Говорят мощный магический ингредиент
Нет. Так тебе дохлый кот нужен или Лика?Там ингредиент непонятный есть написано Лика и все, не знаешь где взять?
Что опять натворил?@PtichkaTwee готовь срочную эвакуацию, мне скоро в Драконах Карачун сделают)))

Оба, точнее только головы)))Там запчасти от драконов вроде мощные магические ингредиенты)
Нет. Так тебе дохлый кот нужен или Лика?
Астролога переманивать, я тихо)))Что опять натворил?
Пойду погляжу![]()
Сектанты чёртовы. Кота не отдамОба, точнее только головы)))

Даже дохлого, вот ты жадина))Сектанты чёртовы. Кота не отдам![]()
АххаНатали, твой образ Грязной девченки сделал мой день (только не разрушай его фразами типа "Это маска лечебная" и т.п.)
)Ладно, это сажа?Сектанты чёртовы. Кота не отдам![]()

У нас дождь целый день с передышками, ещё качать плечи начал пятилитровыми, а так люблю поговоритьВсе сегодня не разговорчивые, гуляете погодкой наслаждаетесь??
Хочу хочу хочу)))@norddd страничка 150 наступила?
Самая действенная это 333 , но нам её не скоро увидетьХочу хочу хочу)))
Сдаётся мне, что он не страничке, а Натали чёт загадал)))Самая действенная это 333 , но нам её не скоро увидеть
Хаха)Мне тоже интересно ?Сдаётся мне, что он не страничке, а Натали чёт загадал)))
Нужно ускорить процессСамая действенная это 333 , но нам её не скоро увидеть
Я взрослый Дракон репродуктивного возраста) что я ещё могу хотеть))Хаха)Мне тоже интересно ?
?Дракониху??Я взрослый Дракон репродуктивного возраста) что я ещё могу хотеть))
Так это ты Лика
Я бы на твоём месте тут не ходил, тебя тут с дохлым котом ищут 
Сказки не читала)) красавицу?Дракониху??