Нам драконам так мало надо), в мире где так много принцесс и девственниц нам не до сна))Ты вообще спишь когда нить??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нам драконам так мало надо), в мире где так много принцесс и девственниц нам не до сна))Ты вообще спишь когда нить??
Девственниц?Нам драконам так мало надо), в мире где так много принцесс и девственниц нам не до сна))
Не теряй надежду)) братДевственниц?
Не верю...а принцесс то ,да, все?
Не,ты меня так и норовишь в мужской пол превратить , че я те сделала то??Не теряй надежду)) брат
Валера!
Да ты именинник сегодня, брат!!
вот тебе, новенький!
![]()
Валера, с днем рождения!![]()
Спасибо, большое@Лапша Валера с днём рождения, здоровья сибирского, долголетия кавказского, счастья и любви, остальное не важно)

Добрый день) кому всем то, тут нет никого))) мор у нас, беги тётя))Добрый всем день!![]()
Тююю ,напугал!! Да мне не привыкать и сама с собой болтать в команде,дядяДобрый день) кому всем то, тут нет никого))) мор у нас, беги тётя))

Ну какой же я Вам дядя, мадам)) Я самый настоящий Дракон))Тююю ,напугал!! Да мне не привыкать и сама с собой болтать в команде,дядя![]()
А мы драконов не боимся))Ну какой же я Вам дядя, мадам)) Я самый настоящий Дракон))
Это правильно, чего нас боятся. А некоторые меня зажарить хотят, и голосовалку вверху прилепили, я так понимаю Вы же не простая тётя, а что если сменить голосовалку? Меню из этих личностей я подготовлю))А мы драконов не боимся))
Посмотреть вложение 1613351