Nataly♀️
Старожил
Да?Мне как раз странные сны снились.Натали, доброе утро. Вы читали новый гороскоп на сегодня?
И вообще многозначительный гороскоп
)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да?Мне как раз странные сны снились.Натали, доброе утро. Вы читали новый гороскоп на сегодня?
)Могу запретить жарить тебя, если пожелаешьТы имеешь ввиду, буду ли я ежедневно воровать гороскопы у бездымных Драконов и переводить на Самурайский, если не зажарят то постараюсь))) хотя у нас тут где-то астролог был) штатный

Не поможет, они тушить, варить начнут, пельмени там всякие)))Могу запретить жарить тебя, если пожелаешь![]()
Мы в тебя верим!?Зажарить не дадим, мы же самураи?Ты имеешь ввиду, буду ли я ежедневно воровать гороскопы у бездымных Драконов и переводить на Самурайский, если не зажарят то постараюсь))) хотя у нас тут где-то астролог был) штатный
Может из всех в бан отправить?)))Не поможет, они тушить, варить начнут, пельмени там всякие)))
Доброе утро,друзья!!!Доброе утро СамурайчикиПосмотреть вложение 1613371
@SpeedID
@spin0z
@PtichkaTwee
@Fafka0106
@Александр 222
@Ольга Петушкова
@Dvoinaya1996
@anita-hayao
@Verai
@ElenaShad
@Master_hayp
@Manon333
@airis
@Ане4ka
@Марина34
@♡Elena♡
@Evladi
@multR
@mim
@Бабушка
@Nadezhka
@Татьяна Михалева
@Nataly♀️
@Maria87
@Olguna
@norddd
@Валюха
@Olgamoonbeam
@Радим
@Nikiangi
@Gabit
@михаи
@not_a_loud
@Ю-лечка
Тогда потребуется разработка свода законов, по тому, что можно делать с драконами, а что запрещено???Не поможет, они тушить, варить начнут, пельмени там всякие)))
Привет, фанаткаО,у моего кумира днюха
Валера,от всей души поздравляю с Днём
рождения!!!![]()

Наташа, привет. Спасибо за поздравление.@Лапша Валера, с днём рождения!!! Пускай все твои желания и мечты осуществятся!!!??![]()

Валера ???Наташа, привет. Спасибо за поздравление.
Не кури пожалуйста![]()
Отличная мысль, а можно с формулировкой "по просьбе Лапши" ну это так моя фисшечка))Может из всех в бан отправить?)))
Ничего себеМожет из всех в бан отправить?)))
Вот это защита, красная книга драконов?Привет приспешникам радикально настроенных пожарателей милоты))Привет всем)
Привет)Всем привет)
С пятницей![]()