- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так, теперь будешь питаться по программе Ихоря брата Войтенко. Утром три яйца и овсянку с яблоками, потом перед тренировкой творог и полбананаВсе, кроме сала...??
Здрасти приехали.... а через неделю анорексия.....Так, теперь будешь питаться по программе Ихоря брата Войтенко. Утром три яйца и овсянку с яблоками, потом перед тренировкой творог и полбанана
Визуализировать ещё будешьЗдрасти приехали.... а через неделю анорексия.....

Домен, а если не буду, то по Ж атата?Визуализировать ещё будешь![]()

Это к Лорду) Я не знаю, что бы там Войтенко делал)Домен, а если не буду, то по Ж атата?![]()
Я недорассказал после тренировки творог и полбанана, в обед макароны и фаршДомен, а если не буду, то по Ж атата?![]()
А на ужин утка запечённая с яблоками?Я недорассказал после тренировки творог и полбанана, в обед макароны и фарш
Нет на ужин салат из овощейА на ужин утка запечённая с яблоками?
Про утку забудь все )))А на ужин утка запечённая с яблоками?
Даня, ну вот сейчас я ем жареную картоху и салат овощной....вкусно..мммНет на ужин салат из овощей
Сергей, привет1. Сергей.
2.10 лет с перерывами.
3.4.
4.Отказ в течение 3 дней в изоляции на даче. Затем не курил год.
5.1 год.
6.В состоянии алкогольного опьянения был срыв.

С днюхой, что ли)Сергей, привет![]()
Теперь ты на сушке будешь, так что никаких жареных картошек сестра. Фрукты, овощи, кефирДаня, ну вот сейчас я ем жареную картоху и салат овощной....вкусно..ммм
Пойду как в реал....?Теперь ты на сушке будешь, так что никаких жареных картошка сестра. Фрукты, овощи, кефир
Сушёные девочки. Жестьсушке будешь,

Испарение яиц, овсянки, творога и половинки банана. @@Polina, ты доиграласьТеперь ты на сушке будешь, так что никаких жареных картошек сестра. Фрукты, овощи, кефир
Испарение яиц,

Все вопросы к Ихорю
И в Реал и в Барселону попадём такими темпами. Будешь как Роналду играть )Пойду как в реал....?