Павел Абдурахманович
Патриот
- Реакции
- 3.278
Предлагаю расширить границы вашей любвис Викой ( @Vikki)) ) у нас любовь , братско-сестринская
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Предлагаю расширить границы вашей любвис Викой ( @Vikki)) ) у нас любовь , братско-сестринская
Дим, свистни, если найдёшьДрузья мои, искренне благодарю за шикарный ужин и ещё раз поздравляю именинника)
Пошëл искать-нет ли где свадьбы или ещё чего похожего.
Загляну случайно..)
Побредëм с тобой в поисках?)Дим, свистни, если найдёшь
Подожди подожди. Через часа два и у нас тут начнутся свадьбыДрузья мои, искренне благодарю за шикарный ужин и ещё раз поздравляю именинника)
Пошëл искать-нет ли где свадьбы или ещё чего похожего.
Загляну случайно..)
)))Подожди подожди. Через часа два и у нас тут начнутся свадьбы
![]()
Да. Момент, ща соберу всю свою фигню в узелок, узелок на палочку и поплетемся в туман)Побредëм с тобой в поисках?)
"Мы побредëм, паломники, чувства придавив... Хрена ли нам Мнëвники?! Едем в Тель-Авив! ")Да. Момент, ща соберу всю свою фигню в узелок, узелок на палочку и поплетемся в туман)
В лаву сводить)Хотел показать Нике огни ночной Воркуты...)
да вы меня по миру пуститеДоброго всем вечера!
Слухи ходят, что у вас наливают))
Высоцкий же, да?)"Мы побредëм, паломники, чувства придавив... Хрена ли нам Мнëвники?! Едем в Тель-Авив! ")
Да)Высоцкий же, да?)
В лаву?В лаву сводить)
Ну да.В лаву?
В лаву?
С тортиком это к Лапше. А я сегодня заведую цистерной ДжемисонаСердешно благодарю!
А чего Кристину @Кристина888 тортиком не угощаете?