Павел Абдурахманович
Патриот
- Реакции
- 3.278
Сегодня просто день рождение у нашего баринаПрикольно. Тут половине из присутствующих пить вообще нельзя, насколько я понимаю.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня просто день рождение у нашего баринаПрикольно. Тут половине из присутствующих пить вообще нельзя, насколько я понимаю.

Напиши фразу "Не курю...и дата" и поставь через собаку ник капитана командыВсем привет я держусь, не курю. Надо себя в таблицу заносить?

Паша, спасибо, я ползком пользуКристиночка, ты идти сможешь? Могу взять на ручки![]()

Да тут я под столом сплю
Я что призрак ? , невидимка ?
Так она уже минут 40 на столе пляшет под Ларису Долину![]()
А чего тебе не нравится что-ли?Отберите у неё уже караоке. Сил нет уже слушать эту "Погоду в доме..."![]()
Так я сколько просила накормить меня?

где завтрак?Кто-то кто?Стоп! А кто будет Кристину на такси сажать? Я позориться не хочу![]()

Ой да чего только спросонок не напишешь))) Ну попутала кумира с фанатом )))Что-то я запутался...
Я вроде кумир... А кумирам позволено всё, тем более всем известно, что с Викой ( @Vikki)) ) у нас любовь , братско-сестринская
До сегодня)Надеюсь, это слезы счастья от прекрасного времяпрепровождения на празднике ?
До завтра!
Кто-то был в кашу))Ну вот и всё пора расходиться
Банкет и так уже часа три длится
Дракона естественно мы не съели
К счастью дети пожалели
Я благодарен вам друзья
За то что понимаете меня
Нам друг без друга
Будет туго
@norddd ,дружище не серчай
Ты настоящий "Самурай"
Судьба твоя в твоих руках
И да поможет нам.... Форум
Привет, доброе утро!??Кто-то был в кашу))
Привет, Полина.Привет, доброе утро!??