PtichkaTwee
Авторитетная личность
На интерес) И будет помогать от накатов отвлекатьсяНа раздевание?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На интерес) И будет помогать от накатов отвлекатьсяНа раздевание?
Совершенно верно. Шляюсь там и тут, дурью маюсь)Вот это интересно. И проскакивало, что 2 года здесь на форуме.
То есть, через 9 лет некурения пришел сюда на форум на тему отказа от курения? Я правильно понимаю?
Я почему спрашиваю: то есть, даже через столько лет отказа есть потребность об этом поговорить?Совершенно верно. Шляюсь там и тут, дурью маюсь)
Служу живым примером)
Вру! Канцерофобия сюда привела.
Дружище, если ты о накатах или желании закурить, то АБСОЛЮТНО нет. От слова совсем) Есть только сожаление, но что сделано, то сделано)Я почему спрашиваю: то есть, даже через столько лет отказа есть потребность об этом поговорить?
О курении или некурении, один фиг. Я потрясен. Честно.
Крамольные мысли излагаешьДружище, если ты о накатах или желании закурить, то АБСОЛЮТНО нет. От слова совсем) Есть только сожаление, но что сделано, то сделано)
Мсье может оценить?)Крамольные мысли излагаешь
Есть основания?Курение оставило на память крутые накаты канцерофобии
Слава Богу, нет.Есть основания?
фига)) круто круто молодец молодой )))
Я улыбнулсяАнекдот от меня: мужик сидит чистит апельсины, солит и выбрасывает. Ему говорят ты чё делаешь? Он отвечает: А я не люблю соленые апельсины
Буду погибать молодым! Буду погибать )фига)) круто круто молодец молодой )))
Город сказкаЯ улыбнулся
А ты в каком городе живешь?
Да я не о накатах. Конечно, хорошо, что их нет.Дружище, если ты о накатах или желании закурить, то АБСОЛЮТНО нет. От слова совсем) Есть только сожаление, но что сделано, то сделано)

УдачиЩас опять пойду на тренировку опять главное не сорваться
Я вчера кашлял легкие очищались главное мне сейчас не сорваться и понимать что опять может появится тяга когда увижу каких-нибудь людей курящих. Мне может также захотеться из-за скуки
Главное быть готовым к мыслям о том , что может захотеться и не делать этого
Пожелайте мне удачи! И желаю всем также справится с этим
Даня, ты че с самого рождения куришь???
Нет, с 15 летДаня, ты че с самого рождения куришь???