"Модель Т-800"
Самозабаненные
- Реакции
- 28.527
- Не курю с
- 01.12.2011
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 27
Норд, покажи девочке ту бабушку)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну про пажа и донора жеПро что она говорила?
Ее зовут Алина ник Принцесса осуждения, стихи любит жуть, огонь беспощадный огоньДавай
Это понятно! А карамельки…, карамельки чего это ?! Или у себя ещё допивали… ???Так вчера ДР у @Лапши был. Упились же!
Судя по ээ грудным железам нет ?Старушке поди лет тридцать? ?
Красивая?Ее зовут Алина ник Принцесса осуждения, стихи любит жуть, огонь беспощадный огонь
Ах, Ника)Старушке поди лет тридцать? ?
И наши были приглашеныЭто понятно! А карамельки…, карамельки чего это ?! Или у себя ещё допивали… ???
Она сама ходит, какая старушкаСтарушке поди лет тридцать? ?
А сколько?Судя по ээ грудным железам нет ?
Там много )))А сколько?
Иди к Драконам Бездымным и познакомься, на вкус и цвет товарищей нет, но судя по тому как она женихов отгоняет, оченьКрасивая?
Много.А сколько?
Ну после пары стаканов и мерзкая бабушка шо молодая ведьма, не? ?Ах, Ника)
Он, пользуясь моим отчаянием (ты вчера исчезла в ночи), пытался выдать за молодую ведьму какую-то мерзкую бабушку)
Чтобы меня утешить)
Я как Паоло Мальдини не предаю свой клуб. Она сама меня найдет )Иди к Драконам Бездымным и познакомься, на вкус и цвет товарищей нет, но судя по тому как она женихов отгоняет, очень
Ну от нас они ещё приличные уходили… , а там мы уже не знаем…И наши были приглашены

Ах ты ж черный...обормот. Попался??Иди к Драконам Бездымным и познакомься, на вкус и цвет товарищей нет, но судя по тому как она женихов отгоняет, очень
Иш каков!Я как Паоло Мальдини не предаю свой клуб. Она сама меня найдет )
Прикинь там сидит такой мужик сорокалетний толстый бородатый в очках )))Иди к Драконам Бездымным и познакомься, на вкус и цвет товарищей нет, но судя по тому как она женихов отгоняет, очень
Уже нашла)))Я как Паоло Мальдини не предаю свой клуб. Она сама меня найдет )