Temnyy Lord
Писатель
- Реакции
- 637
Ты не Норд ты СмоукДраконы бескорыстные существа раньше были) за билет на лекцию о вреде курения
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты не Норд ты СмоукДраконы бескорыстные существа раньше были) за билет на лекцию о вреде курения
Документ предъяви, с печатью и подписью. О том что тебе разрешил СамУ меня разрешение от Самого ( о ком нельзя говорить в слух)
Я разрешил да, подтверждаюДокумент предъяви, с печатью и подписью. О том что тебе разрешил Самменя замуж выдавать.
Да даже если, мне нинада???
А-то бум ходить вот так?
Во-во!)Драконы бескорыстные существа раньше были) за билет на лекцию о вреде курения
Гениально!)Нет у меня бороды.
Уже побрили )Гениально!)
От @Лапша Валеры?У меня разрешение от Самого ( о ком нельзя говорить в слух)
И мне нинада ???Вот этого мне счастья ещё не хватало ??
И мне нинада ???
ПоздноЧмоки чмоки )

Но будем знать, что тут есть. Информация лишней не бывает ?И мне нинада ???
Домен, сладких снов и доброй ночки!???Поздно![]()
Нашу Полюшку и тут и там показывают ?Домен, сладких снов и доброй ночки!???
Никуля, сладких снов!???Нашу Полюшку и тут и там показывают ?
Доброй ночи, крошка ?
Долгие проводы лишние слезыНикуля, сладких снов!???

Норд,…кис-кис-кис…?Драконы бескорыстные существа раньше были) за билет на лекцию о вреде курения
Нет, мне замок подавай)))@norddd , ну как? Нравится?! ?
Нет, мне замок подавай)))
Так ты же ещё совсем маленький !!! А Замок ему ужо подавай! ??? Воць как подрастёшь ещё маленько, так и про Замок ? поговорим! У кого нибудь @Лапша для тебя отвоюет…? или на что нибудь обменяет! ?????А куда я девственниц таскать буду, в эту мельницу?Так ты же ещё совсем маленький !!! А Замок ему ужо подавай! ??? Воць как подрастёшь ещё маленько, так и про Замок ? поговорим! У кого нибудь @Лапша для тебя отвоюет…? или на что нибудь обменяет! ?????