Приноси намА куда я девственниц таскать буду, в эту мельницу?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приноси намА куда я девственниц таскать буду, в эту мельницу?
Так я от вас собирался таскать)))Приноси нам
Есть такоеВсем споки, сны чё то снится стали яркие

Мне вторую и третью недели снились жуткие, подробные кошмары. Я просыпалась, и даже дышать было страшноВсем споки, сны чё то снится стали яркие
Очищение организма происходит! ? Поэтому цветные сны снишь, а не черно-белые.Всем споки, сны чё то снится стали яркие
Мне всю жизнь снятся цветные сны, каждую ночь)Очищение организма происходит! ? Поэтому цветные сны снишь, а не черно-белые.
Не нужна мне малина
Не страшна мне ангина
Не боюсь я вообще ничего
Лишь бы только Полина
Лишь бы только Полина
Лишь бы только Полина
Обожала меня одного
Эээ ты вашпе кто? ?
необязательноЭээ ты вашпе кто? ?
Расскажи)Я вам не рассказывал как я влюбился в свою преподавательницу в институте?
У тебя ещё всё впереди ! Ты ещё очень молод. И это чувство тебя обязательно посетит!!! ???Если и было что-то настоящее в моей жизни то это чувство, как промелькнувшая весенняя гроза.
Однажды я устал мучаться и пошел к ней на кафедру чтобы объясниться...У тебя ещё всё впереди ! Ты ещё очень молод. И это чувство тебя обязательно посетит!!! ???
Иии...Однажды я устал мучаться и пошел к ней на кафедру чтобы объясниться...
Давай побыстрее, мне завтра на работуОднажды я устал мучаться и пошел к ней на кафедру чтобы объясниться...