Ну,…чего ты тянешь… рассказывай быстрее…! ? Какие там дальше романтические встречи были… ???Однажды я устал мучаться и пошел к ней на кафедру чтобы объясниться...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну,…чего ты тянешь… рассказывай быстрее…! ? Какие там дальше романтические встречи были… ???Однажды я устал мучаться и пошел к ней на кафедру чтобы объясниться...
Инга, ну что каково это? Пол года не курить.... Ты вообще могла себе такое представить, в начале пути?
Ты знаешь, вот сейчас, на данный момент у меня ощущение, как будто бы я никогда до этого и не курила вообще!Инга, ну что каково это? Пол года не курить.... Ты вообще могла себе такое представить, в начале пути?

Всем бездымного дня!
#некурю
Скину вам кучу информации, для отвлечения внимания и перестройки на жизнь без едкой гари. Может кого и заинтересует...
Как жизня????У нас говорят потом квас былНу от нас они ещё приличные уходили… , а там мы уже не знаем…![]()
. Я не видел. Врать не буду
! С Праздником вас! 
@@Polina Полиночка доброе!! ????Доброе утречко, самураи! Хорошего денёчка!???Посмотреть вложение 1614258
@Лапша Валера Доброе утро!Спокойной ночи, не курите...
Надеюсь завтра все объявятся
Капитан!!! Наставникиииии!!!![]()

@ЛапшаДоброе утро
222
Хочу это , хочу то
Чтобы всем всего-всего
И некурили
И не пили
П. С
Одну девственницу, пожалуйста

Где кэп? Где Лика?@Лапша Валера Доброе утро!![]()