"Модель Т-800"
Самозабаненные
- Реакции
- 28.527
- Не курю с
- 01.12.2011
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 27
"Включается источник резервного питания.".. (с) )))Ты чё упал и камера вверх смотрит)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Включается источник резервного питания.".. (с) )))Ты чё упал и камера вверх смотрит)))
Приятного аппетита!?Я побегал в парке, накупил вкуснятина, сметану, творог, молоко, кефир, кексы, булочку в сосиське))) я завтракать
Привет!Привет
Как дела, Даня?Кто-нибудь читал Над пропастью во ржи? О чем книга как по вашему?
Кайф, красотаВстал.
Я встал, камеры норм)
Кайф, красота
Знаю что автор Сэлинджер, но к стыду своему не читал.Кто-нибудь читал Над пропастью во ржи? О чем книга как по вашему?
Я побегал в парке, накупил вкуснятина, сметану, творог, молоко, кефир, кексы, булочку в сосиське))) я завтракать
Ты же совсем ещё маленький… ! Куда в тебя столько лезет…??!!! 
Я читал, давно. Бесили его "как его" помню, о чем она спустя годы не скажу.Кто-нибудь читал Над пропастью во ржи? О чем книга как по вашему?
Также я СТЕФА-НИКА-ИНГА-ОЛЬХЕН-ЛЕНХЕН (далее по списку) подкаблучник, во!)Я ПОЛИ-подкаблучник!)))
Какой захватывающий сюжет..))Я читал, давно. Бесили его "как его" помню, о чем она спустя годы не скажу.
Лишь бы не останавливался!)Привет
Ну и...
Приходишь ты на кафедру....
Сюжет я помню, смысл не помню))Какой захватывающий сюжет..))
)))Сюжет я помню, смысл не помню))