- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Спасибо, Ингуся ????Полиночка, спасибо!
Ням-ням!Как вкусно!
Эй, Самураи, налетай!!!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Ингуся ????Полиночка, спасибо!
Ням-ням!Как вкусно!
Эй, Самураи, налетай!!!
![]()
Страшные вещи рассказываешь...Мир жесток. Такова жизнь.
Кого?Наделаем! Урааа
А тебе прямо она и позвонила, и сразу всё рассказала…? Так. Она постоянно с тобой негативом делется…?Мир жесток. Такова жизнь.
ОпечаткаКого?
Так я ее видел сегодня. Она рассказала. Негатив это часть жизни. Глупо прятаться от реальности и видеть мир в розовых очкахА тебе прямо она и позвонила, и сразу всё рассказала…? Так. Она постоянно с тобой негативом делется…?
Учись фильтровать информацию, отбирать для себя больше позитива, чем негатива. Не слушай тех кто распространяет негатив. Отключайся, уходи в другую сторону. Скажи , что ты занят и нет времени их слушать, тех, кто пытается слить тебе свои неприятности.Опечатка
Есть люди которые относятся к таким вещам с холодной головой, те чья профессия связана с этим и если бы они включали эмоции и искали только позитив, надев розовые очки и витая в облаках, то кто бы работал в этой сфере? Моя сестра из таких людейСтрашные вещи рассказываешь...
Можно не слушать много разных рассказов не нужных для тебя самого! Ты же не слушаешь бабушек на лавочках, которые тебе расскажут про себя, детей и внуков…, кто чего делает, чем болеет и как всем хренова живётся!Так я ее видел сегодня. Она рассказала. Негатив это часть жизни. Глупо прятаться от реальности и видеть мир в розовых очках
ПрофдеформацияЕсть люди которые относятся к таким вещам с холодной головой, те чья профессия связана с этим и если бы они включали эмоции и искали только позитив, надев розовые очки и витая в облаках, то кто бы работал в этой сфере? Моя сестра из таких людей
Я отношусь к таким вещам без эмоций. Без тени не было бы и света, так что я одинаково воспринимаю информацию, не прячусь в позитивном коконе, потому что знаю что дерьмо случается.Учись фильтровать информацию, отбирать для себя больше позитива, чем негатива. Не слушай тех кто распространяет негатив. Отключайся, уходи в другую сторону. Скажи , что ты занят и нет времени их слушать, тех, кто пытается слить тебе свои неприятности.
Каждый себе профессию сам выбирает. По душе.Есть люди которые относятся к таким вещам с холодной головой, те чья профессия связана с этим и если бы они включали эмоции и искали только позитив, надев розовые очки и витая в облаках, то кто бы работал в этой сфере? Моя сестра из таких людей
Ну, понятно. Профдеформация. А если как я погляжу такую картину, то не исключено что мне станет дурно, а то и вообще упаду без чувств.Есть люди которые относятся к таким вещам с холодной головой, те чья профессия связана с этим и если бы они включали эмоции и искали только позитив, надев розовые очки и витая в облаках, то кто бы работал в этой сфере? Моя сестра из таких людей

На меня это не производит такого эффекта как на тебя, так что ничего плохого или деморализующего для меня в этом нетМожно не слушать много разных рассказов не нужных для тебя самого! Ты же не слушаешь бабушек на лавочках, которые тебе расскажут про себя, детей и внуков…, кто чего делает, чем болеет и как всем хренова живётся!
А никто никуда не прячется. Каждый живёт своей жизнью, которую он строит сам. И всё воспринимает так, как на данный момент это для него лучше.Я отношусь к таким вещам без эмоций. Без тени не было бы и света, так что я одинаково воспринимаю информацию, не прячусь в позитивном коконе, потому что знаю что дерьмо случается.
Могу рассказать одну историю, довольно такая философская от сэра Энтони ХопкинсаНу, понятно. Профдеформация. А если как я погляжу такую картину, то не исключено что мне станет дурно, а то и вообще упаду без чувств.![]()
Не давай не надо....че нить смешное надо, а то у меня уже ночер скоро!Могу рассказать одну историю, довольно такая философская от сэра Энтони Хопкинса

А она у тебя в интенсивной бригаде работает?У меня двоюродная сестра на скорой работает и сегодня выезжала на дтп с 6 трупами, с вахты ехали мужчины
А она у тебя в интенсивной бригаде работает?