Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничо!
Полина, привет! Спасибо, что спросила!Как чувствуешь себя???
Не знаю, но их вызвали потому что их район. Там говорит помимо трупов ещё пострадавшие, лужи крови, все в крови, вывернутые сломанные руки и ноги. Даже сестра офигела
Крупная авария.Не з
Не знаю, но их вызвали потому что их район. Там говорит помимо трупов ещё пострадавшие, лужи крови, все в крови, вывернутые сломанные руки и ноги. Даже сестра офигела
У тебя всё получится! Даже не переживай!!! Всё будет хорошо! Мы все такие же отчаявшиеся сюда пришли. ???Полина, привет! Спасибо, что спросила!
Я чувствую себя хорошо. В первый день было тяжелее. Сейчас вполне нормально. Но опять же есть немного тревожность, получится ли, потому что я ранее делал попытки бросить.
А ты не притягивай плохое! Все получится , по другому просто быть не может!Полина, привет! Спасибо, что спросила!
Я чувствую себя хорошо. В первый день было тяжелее. Сейчас вполне нормально. Но опять же есть немного тревожность, получится ли, потому что я ранее делал попытки бросить.

Ты аккуратнее с советами @Лапша , меня он советовал пожарить на его день рождения))Спасибо Nord
Для меня важно бросать не на силе воле. А просто этого не делать. Как мне Лапша посоветовал.
Классный совет былТы аккуратнее с советами @Лапша , меня он советовал пожарить на его день рождения))

Очень обнадеживающая новостьУ меня двоюродная сестра на скорой работает и сегодня выезжала на дтп с 6 трупами, с вахты ехали мужчины
Кури осознанно, не тянись сразу к сигаретам, как только захочешь покурить, отвлекись, после еды не кури.Когда я уже настроюсь бросать
Дерьмо случается, но зачем его распространять)Я отношусь к таким вещам без эмоций. Без тени не было бы и света, так что я одинаково воспринимаю информацию, не прячусь в позитивном коконе, потому что знаю что дерьмо случается.
Можно спросить про твой метод сила Воли? Что именно ты делала? Какие усилия?А ты не притягивай плохое! Все получится , по другому просто быть не может!
Отвлекайся как только возможно! Держись!![]()
Сергей, да я особо ничего не делала, бросила очень легко, всем бы так!Можно спросить про твой метод сила Воли? Что именно ты делала? Какие усилия?
Не правда я не подгадывал к ДР.Ты аккуратнее с советами @Лапша , меня он советовал пожарить на его день рождения))