Ни когда не забуду,мужка в реанимации,мишка лапой по голове ударил.Он и внешне нормальный был и разговаривал нормально,общался с ним несколько дней...но однажды пришёл ,а его нет.Помню как то раз на практике,стоял курил возле приёмного....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни когда не забуду,мужка в реанимации,мишка лапой по голове ударил.Он и внешне нормальный был и разговаривал нормально,общался с ним несколько дней...но однажды пришёл ,а его нет.Помню как то раз на практике,стоял курил возле приёмного....
Жаль. Удачи тебе, возвращайся в любое время.Чуваки, я выхожу из игры, не буду бросать. Я все решил.
Хорошо подумал?Может переждать часок?Чуваки, я выхожу из игры, не буду бросать. Я все решил.
Значит твоё время ещё не пришло.Давай настраивайся и приходи, ворвёшься и разорвёшьЧуваки, я выхожу из игры, не буду бросать. Я все решил.

Да тоже ароматический оргазм ловил,когда черёмуха цвела,сирень,про ландыши вообще молчуВсем привет!Я ещё на даче?
Столько ароматов?Сирень, пионы ммм

Привет, да плохои капитан из меня, были проблемки семеиные. обещаю что с завтрашнего дня я с командои!!!@spin0z
Денис,ты бы хоть заглянул к нам...А то в дневник только пишешь...
Я сейчас стараюсь все для себя подмечать, чего лишал меня никотин.Да тоже ароматический оргазм ловил,когда черёмуха цвела,сирень,про ландыши вообще молчу![]()
Семья,важнее естественно...Привет, да плохои капитан из меня, были проблемки семеиные. обещаю что с завтрашнего дня я с командои!!!

Да, капитан, как капитан! Ничего страшного не произошло. Все мы тут такие разные были. ???Привет, да плохои капитан из меня, были проблемки семеиные. обещаю что с завтрашнего дня я с командои!!!
Я бы на твоём месте при живом Норде,про сено не писалЯ сейчас стараюсь все для себя подмечать, чего лишал меня никотин.
И ведь этого всего тааак много!
Запахи дааа, сено, свежескошенная трава, я уже соскучилась по этому всему?

А че так, чего случилось?Чуваки, я выхожу из игры, не буду бросать. Я все решил.
Да и никому ничего обещать не надо. Просто с командой и всё. С нами остаёшься и всё изучаем и проходим дальше. ???Привет, да плохои капитан из меня, были проблемки семеиные. обещаю что с завтрашнего дня я с командои!!!
У него ассоциативный ряд повёрнутУ него аллергия на сено?![]()
Денис, реал важнее... так что,что там надо решать первоочередно. Здесь взрослые дяди и тёти, усё хорошо ?Привет, да плохои капитан из меня, были проблемки семеиные. обещаю что с завтрашнего дня я с командои!!!