Да вроде нормОоо, какие люди!
Привет, Денис!)
Как Ваше капитанское самочувствие?
, сегодня ровно 5 месяцев без сигарет, здровоье с каждои неделеи всё лучше и лучше,но пока не идеал (проблемы с ЖКТ и нервишки)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вроде нормОоо, какие люди!
Привет, Денис!)
Как Ваше капитанское самочувствие?
, сегодня ровно 5 месяцев без сигарет, здровоье с каждои неделеи всё лучше и лучше,но пока не идеал (проблемы с ЖКТ и нервишки)Валерк, прив?Доброе утро![]()
Другие варианты не рассматриваются!)Пажажуста! Главное - держи курс на Эверест![]()
вот это повод!Да вроде норм, сегодня ровно 5 месяцев без сигарет, здровоье с каждои неделеи всё лучше и лучше,но пока не идеал (проблемы с ЖКТ и нервишки)
@spin0z Денис Доброе утро! ?Доброе утро команда
@Maria87 Маша держи солнышко ??Доброе утро, команда!
13-ое, 14-ое - не курю!
как интересно у тебя получилось. Ты пытаешься бороться на уровне подсознания - это вообще не всем дано - многие отрываются именно во сне, зная, что на яву ни за что не закурят. А ты решила с корнем выкорчевать, высший пилотаж!Другие варианты не рассматриваются!)
Сегодня снится сон, в котором что-то такое происходит, после чего, как будто бы у меня было принято покурить, и я такая, на ладно, раз так надо))) это всё сон) а потом, там же во сне приходит мысль, что может есть хоть маленькая возможность переждать, не курить, и попробовать по другому справиться со стрессом? Я принимаю решение попробовать, и тяга уходит!!! Как будто во сне случается перезапись старого опыта на новый.
Вот такой классный сон?, правда не выспалась совсем, видимо там очень много энергии потратила, пытаясь бороться с попыткой закурить!

Привет, да отлично всё прошлоВалерк, прив?
Ну как Днюху отметили?)

@Инга@ Инга как у вас сыроватенько ?
В юбках то ещё норм)) могло быть и хуже)) много выпили?)))Привет, да отлично всё прошло
@Tabaki с @Марсианин в юбках танцевали, я бы тебе фотки показал, но они на них авторские права наложили.
Стесняются наверно теперь...
Спасибо за веру в нас с братом!)В юбках то ещё норм)) могло быть и хуже)) много выпили?)))
Спасибо, уже даже перестал считать дни как было первое время, хочется забыть уже про все проблемы корорые появились после отказа от сигарет, понимаю курить 20 лет по пачке в день и через 4-5 меяцев надеяться что всё будет замечательно слишком наивно (хотя у каждого по своиму)вот это повод!
Поздравляю, Денис! Скоро всё выровняется, наладится! Самое гадкое и страшное уже позади. Ещё чуть-чуть и будет оч серьёзная дата - полгода! А там и до Эвереста рукой подать!
![]()

Звучит не очень, конечно, но я мотивировалась в том числе и тем, что у меня пока нет ничего неизлечимого, надо именно сейчас в отказ, пока не поздно, потому как даже здесь на форуме много историй, когда люди не успевали предотвратить, бросали курить, уже заработав плохую болячку(((Лучше помучиться сеичас пол года год, чем потом будет уже поздно
Макс, сбрось хоть пару фоток, чё вы тут вытворяли. Чист по-дружески)))Спасибо за веру в нас с братом!)