Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лена, ты с Шахуньи? Не знал. Мы земляки оказывается, я с Дзержинска.А у меня лето ?Посмотреть вложение 1615528
@Tr_Al Привет ?Саша я в деревне отдыхать на лето в Шахунье а сама я из Москвы ?Лена, ты с Шахуньи? Не знал. Мы земляки оказывается, я с Дзержинска.
@multR Привет как ощущения ?Всем привет! Сегодня 14.06 не курю, нет времени)
Мелкого скоро в твою сторону отдыхать отправлю в спортивный лагерь - в сторону Шахуньи в смысле)@Tr_Al Привет ?Саша я в деревне отдыхать на лето в Шахунье а сама я из Москвы ?
@Tr_Al Саша отлично пусть мальчик отдыхает набирается сил и здоровья ?а сколько мелкому? Мне здесь нравится маленький экологический чистый город?А комарики да я сегодня пока стирала меня малость покусали злые ?пипец?Мелкого скоро в твою сторону отдыхать отправлю в спортивный лагерь - в сторону Шахуньи в смысле)
Там круто конечно, только комаров до фига)
Не, это другой форумчанин, точнее форумчанка)Так Табаки сестра штоли, а не брат?![]()
Вы чоо меня путаете??Не, это другой форумчанин, точнее форумчанка)
Пучит очень часто, бурлит, какие то не приятные ощущения в животе, такое чувство что то там горит\гниётА что у тебя с ЖКТ? Какие дискомфортные ощущения? Опиши. Подумаем что можно сделать.
, замучал врачеи уже.Ты сколько кг прибавил за 5 мес.?Пучит очень часто, бурлит, какие то не приятные ощущения в животе, такое чувство что то там горит\гниёт
Сделал уже кучу проверок: гастро, колоно, сити, кровь много раз, анализы кала, замучал врачеи уже.
В конце свалили всё на стресс и на нервы, послали к прихиатру. Тот выписал таблетки, пью 1.5 месяца, уже заметно лучше. (и с ЖКТ и тревогои)
Пробывал разные деиты, толку ноль да и никогда проблем с едои не было, мог есть что хочу.
@Messerschmied193,Ты сколько кг прибавил за 5 мес.?
, все толстеют а я похудел, сеичас вес держится однои отметки.На самом деле он лёгенький, в этом Фишечка этих цветочков?Наталья, доброе!)
Букетище какой у тя неподъёмный!)
А, это гипсофила же. Оч нра. Воздушные прям букеты. Сухоцветом стоит у тебя, Наташ?)На самом деле он лёгенький, в этом Фишечка этих цветочков?
Фантастика!@Messerschmied193,
За счёт питания (убрал фаст фуд, сладости, газировку), спорта и нервов я похудел на 8кг, все толстеют а я похудел, сеичас вес держится однои отметки.
Ага она самаяА, это гипсофила же. Оч нра. Воздушные прям букеты. Сухоцветом стоит у тебя, Наташ?)