В домике сидит, есть лектричество)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В домике сидит, есть лектричество)
И я такой хочу! Месяц назад об этом думала. Сказали лучше брать редмонд. Он ещё и пол моет.Привет. Не курю 11 дней, решил сделать себе подарок) купил робот-пылесос)) он такой прикольный трудяга))
У меня терпения хватит. Я подожду.Азамат, не хочу дуть на воду... Вдруг я ошибаюсь. Тем более знаю, что мне сразу накидают кучу советов. А тут интересная тема. Я думаю даже обсуждать не нужно, боюсь это может только усложнить анализ. Я думаю, как раз на отдыхе я пойму, что это было. Если конечно это прекратится ....
Блин, Азамат отстаньУстал писать, а я между прочим не трезв
![]()
@norddd сейчас покушает и за работу ?В домике сидит, есть лектричество) Посмотреть вложение 1615787
Уже убрал всё, малой пылесосил сегодня, он после него пол контейнера пыли нагреб)@norddd сейчас покушает и за работу ?
Интересно, а у вас есть долгострои и распилы? Которые с началом сво начали делать. (Я про Россию)
Тренишь на ней?
Ещё не открыли...Тренишь на ней?
Я через забор лазил пока закрыто было, а сейчас в калиточку по расписанию хожу))Ещё не открыли...
Я тебе говорю, это магия третьей командыКто придумал Самураями назваться, они же такие немногословные))

У меня ксиаоми тоже пол моет, даже приложение к нему есть и он в нем карту дома составляет-крайне бессмысленная функция)И я такой хочу! Месяц назад об этом думала. Сказали лучше брать редмонд. Он ещё и пол моет.
Во и этот рисует, а потом по расписанию пылесосит, удобноУ меня ксиаоми тоже пол моет, даже приложение к нему есть и он в нем карту дома составляет-крайне бессмысленная функция)