"Модель Т-800"
Самозабаненные
- Реакции
- 28.527
- Не курю с
- 01.12.2011
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 27
Крещëныйты православный?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Крещëныйты православный?

ну православный значит. Не католик же? Или чё? Или протестант может?Крещëный
Доброе утро.
- @SpeedID
- @spin0z
- @PtichkaTwee
- @Fafka0106
- @Александр 222
- @Ольга Петушкова
- @Dvoinaya1996
- @anita-hayao
- @Verai
- @ElenaShad
- @Master_hayp
- @Manon333
- @airis
- @Ане4ka
- @Марина34
- @♡Elena♡
- @Evladi
- @multR
- @mim
- @Бабушка
- @Nadezhka
- @Татьяна Михалева
- @Nataly♀️
- @Maria87
- @Olguna
- @norddd
- @Валюха
- @Olgamoonbeam
- @Радим
- @Аня_Nikiangi
- @Gabit
- @михаи
- @not_a_loud
- @Ю-лечка
- @Карина Уажанова
- @Наталья Смирнова
- @Новая2020
- @Лала
- @Filkosh
- @Messerschmied193
- @Nonick
- @Светлана Щетникова
- @MaratS
- @Галина Владимировна
- @Shket
- @Ольча
- @Temnyy Lord
Самураи, доброго утра!)
Просыпаемся, завтракаем и идём отмечаться!)
и не забываем улыбнуться, ведь сегодня пятница
![]()
далова. Давай колись, где в Афоне жить будете?Доброе утро.
Привет, щас спрошу. Говорят в монастыре, братья приютят)далова. Давай колись, где в Афоне жить будете?
Привет, с прошлой пятницы и курил и пил всю неделю@MaratS привет! Заходим, рассказываем как дела, не стесняемся
далова. Давай колись, где в Афоне жить будете?
Ну бывает. Когда подумываешь в новый отказ?Привет, с прошлой пятницы и курил и пил всю неделю
сегодня не курил пока, если весь день продержусь, то по новой в отказНу бывает. Когда подумываешь в новый отказ?
шикарно, чё. Я в частном секторе ищу
Ты раньше там был? можешь по расположению проконсультировать?В любом случае не теряйся, заходи сюда, пиши.сегодня не курил пока, если весь день продержусь, то по новой в отказ
Гликерия ты в своем уме, Дракон и частный сектор, я девственниц куда таскать буду, в летнюю кухню?шикарно, чё. Я в частном секторе ищуТы раньше там был? можешь по расположению проконсультировать?
Гликерия ты в своем уме, Дракон и частный сектор, я девственниц куда таскать буду, в летнюю кухню?
это я про Афон в целом, а не про частный сектор))Ты раньше там был? можешь по расположению проконсультировать?
Давайте в Шанс, сегодня пойду такбекс куплюВ любом случае не теряйся, заходи сюда, пиши.
Ты должен принять точное решение, потому что мы тебя в Шанс тогда запишем, будешь и дальше с командой, но Шанс даётся лишь раз - уверенно определись.
Гугенот я)ну православный значит. Не католик же? Или чё? Или протестант может?
Давай подумай ещё, попозжа зайдёшь - отметишься и я тебя подам в списки на Шанс, Хорошо?Давайте в Шанс, сегодня пойду такбекс куплю
Марат, не нужен тебе этот табекс. Просто пообещай себе что не будешь курить никогда, визуализируй, нарисуй плакат напиши я не курю, просто топи за некурение, врывайся, представь что это вопрос жизни и смерти, мужик ты сильный, просто измени мышление, огонь в глазах брат.Давайте в Шанс, сегодня пойду такбекс куплю