Мне вообще живот сейчас мешает, а по поводу моих отжиманий, ходят легенды. Инга, да ты и сама должна помнитьТак …??? так…это халтура уже получается!!!! ?????

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне вообще живот сейчас мешает, а по поводу моих отжиманий, ходят легенды. Инга, да ты и сама должна помнитьТак …??? так…это халтура уже получается!!!! ?????

Замечательно, да отжимания с колен немного легче, но принципиально не отличаютсяТыдыщ, сделала. 20 приседаний, планка 30 секунд, отжимания 10. Каждый день плюс 5. Между прочим девочки могут от колен отжиматься.
Естественно…? я очень хорошо их помню… ? с газировкой «Буратино»… ???Мне вообще живот сейчас мешает, а по поводу моих отжиманий, ходят легенды. Инга, да ты и сама должна помнить![]()
Если каждый день +5 то за 30 дней 29х5=145 +10 отжиманий на 30-й день будет 155) осилишь?)))Тыдыщ, сделала. 20 приседаний, планка 30 секунд, отжимания 10. Каждый день плюс 5. Между прочим девочки могут от колен отжиматься.
НезнаюЕсли каждый день +5 то за 30 дней 29х5=145 +10 отжиманий на 30-й день будет 155) осилишь?)))
Это не важно, главное Путь, она все равно станет гораздо сильнее чем До))Если каждый день +5 то за 30 дней 29х5=145 +10 отжиманий на 30-й день будет 155) осилишь?)))
| Упражнение | Подопытный | 17,июн | 18,июн | 19,июн | 20,июн | 21,июн | 22,июн | 23,июн | 24,июн | 25,июн | 26,июн | 27,июн | 28,июн | 29,июн | 30,июн | 01,июл | 02,июл | 03,июл | 04,июл | 05,июл | 06,июл | 07,июл | 08,июл | 09,июл | 10,июл | 11,июл | 12,июл | 13,июл | 14,июл | 15,июл | 16,июл | 17,июл |
| Отжимания | @Temnyy Lord | 100 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| Пресс/отжимания | @Tuma | 100/10 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| Пресс/отжимания | @Глагоша | |||||||||||||||||||||||||||||||
| Отжимания | @norddd | 100 | 100 | |||||||||||||||||||||||||||||
| Отжимания | @"Модель Т-800" | 100 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| Отжимания | @Tr_Al | 105 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| Планка | @Инга@ | |||||||||||||||||||||||||||||||
| Пресс/отжимания | @Оля А | 100/10 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| Приседания | @Принцесса_осуждения | 10 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| Приседания/планка/отжимания | @Щеголенок | 20/30/10 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| Пресс | @Allifa A | 100 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| Отжимания/приседания | @domen | 100/100 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| Пресс | @Ludk |
Незна
Незнаю
Самое тяжёлое для меня отжимания, но попробую?Это не важно, главное Путь, она все равно станет гораздо сильнее чем До))
Отжимайся с колен, тоже самое только чуть нагрузка распределяется по легчеСамое тяжёлое для меня отжимания, но попробую?
Да я немного не об этом, а что маленько надо считать и реальные задачи сразу ставить. Ну какие 155 раз через месяц. Дай бог в 2-3 раза поднять то что есть сейчас- это уже крутой результат, да просто не бросить и делать столько сколько сегодня это уже плюс, я вот об этом.Это не важно, главное Путь, она все равно станет гораздо сильнее чем До))
я с понедельника можно? ну пожалуста-пожалуста- пожалуста@Temnyy Lord @Глагоша @Инга@ @Ludk вы сегодня собираетесь делать или начинаете завтра, кроме Темного Лорда, он походу пропукает недельку по здоровью)
Знаем мы тебяя с понедельника можно? ну пожалуста-пожалуста- пожалуста![]()

блин Саня, я думала ты меня поддержишь, а ты наезжаешьА сегодня что мешает?)

Ну это же не за раз, можно сделать несколько подходов.Да я немного не об этом, а что маленько надо считать и реальные задачи сразу ставить. Ну какие 155 раз через месяц. Дай бог в 2-3 раза поднять то что есть сейчас- это уже крутой результат, да просто не бросить и делать столько сколько сегодня это уже плюс, я вот об этом.
Ну это тоже правильно, цели должны быть достижимы, челендж с прибавлением каждый день сложный, проще каждый день одну и ту же нагрузку, получается с прибавлением каждый день сложнее, а при 100 отжиманиях 30 дней, мне будет все легче и легче делать эту сотку.Да я немного не об этом, а что маленько надо считать и реальные задачи сразу ставить. Ну какие 155 раз через месяц. Дай бог в 2-3 раза поднять то что есть сейчас- это уже крутой результат, да просто не бросить и делать столько сколько сегодня это уже плюс, я вот об этом.
Я не наезжаю, я интересуюсь, мало ли чего, может помощь нужна?) Ты че ты же мой сенсей!)блин Саня, я думала ты меня поддержишь, а ты наезжаешь
да в принципе ничего, только две тарелки окрошки пол часа назад![]()
Знаем мы тебя![]()
злые вы, уйду к Желанчикам
как шахматы, надеюсь весь состав онлайн обыграл?