с какого из?я с понедельника можно? ну пожалуста-пожалуста- пожалуста![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с какого из?я с понедельника можно? ну пожалуста-пожалуста- пожалуста![]()
Привет) Меня Валера сегодня вообще-то уделал)злые вы, уйду к Желанчикам
привет Андрейкак шахматы, надеюсь весь состав онлайн обыграл?
конечно за любое количество подходовНу это же не за раз, можно сделать несколько подходов.
Я не наезжаю, я интересуюсь, мало ли чего, может помощь нужна?) Ты че ты же мой сенсей!)
Я отомстил за тебя))Привет) Меня Валера сегодня вообще-то уделал)
Просто на тренировках, когда тренер даёт отжимания, Я их ненавижу, но приходится делать, вот поэтому и поставила такую цель. Планка очень полезное упражнение, оно тренерует все тело. Ну а приседания, всегда нужны.Ну это тоже правильно, цели должны быть достижимы, челендж с прибавлением каждый день сложный, проще каждый день одну и ту же нагрузку, получается с прибавлением каждый день сложнее, а при 100 отжиманиях 30 дней, мне будет все легче и легче делать эту сотку.
Давай сыграемЯ отомстил за тебя))
ни чё себе, я думала ты уже асс в этом деле, давай матч -реванш, будем за тебя болетьПривет) Меня Валера сегодня вообще-то уделал)

Нелюбимое упражнение даст самый сильный мотивационный эффект, просто в нем участвуют твои самые слабые (видимо) мышцы, просто продолжай, никого не слушай. Есть только ты.Просто на тренировках, когда тренер даёт отжимания, Я их ненавижу, но приходится делать, вот поэтому и поставила такую цель. Планка очень полезное упражнение, оно тренерует все тело. Ну а приседания, всегда нужны.
зовуДавай сыграем
Да, отжимания очень, полезны, они тренируют грудную мышцу.Нелюбимое упражнение даст самый сильный мотивационный эффект, просто в нем участвуют твои самые слабые (видимо) мышцы, просто продолжай, никого не слушай. Есть только ты.
Завтра@Temnyy Lord @Глагоша @Инга@ @Ludk вы сегодня собираетесь делать или начинаете завтра, кроме Темного Лорда, он походу пропукает недельку по здоровью)
Привет Макс.Привет, Ваня)
Это всё равно, что сказать, что учитель истории - это человек, откуда ему знать, что было 1000 лет назад)
Когда ты приходишь к священнику, он рассказывает тебе, чему он научился из священных книг, что говорят эти книги о тех или иных ситуациях.
Если ты не хочешь об этом знать, не спрашивай у священника, только и всего![]()
Ну и намутили

Спасибо за игру, это хорошая боевая ничья. Но в середине я отдал тебе ферзя, ты не воспользовался, там когда размен был, я глупо подставился, отскок конем с шахом и нет белого ферзя. Спасибо за игруДавай сыграем
Он может рассказать тебе о том, что говорит священная книга, пусть будет Библия. Не хочешь спрашивать у священника, читай сам. При этом тебя никто не обязывает в это верить и обращаться к Библии в принципе. Сугубо твоё личное решение)Привет Макс.
То что священник научился, ещё ни о чем не говорит.
Историю переписывают постоянно, не факт, что тебе говорят сегодня, это есть вчерашняя правда...
Тебе тоже спасибо)Спасибо за игру, это хорошая боевая ничья.
Да я то что, пусть каждый заблуждается так, как ему хочется....Он может рассказать тебе о том, что говорит священная книга, пусть будет Библия. Не хочешь спрашивать у священника, читай сам. При этом тебя никто не обязывает в это верить и обращаться к Библии в принципе. Сугубо твоё личное решение)
Ты все верно говоришь, такое неприятие возникает часто у людей, которые сами ничего не читали и читать не хотят. У тех кто читает, возникают вопросы и на них в церкви есть ответы, но не каждый батюшка ответит полно, нужно искать своего.Он может рассказать тебе о том, что говорит священная книга, пусть будет Библия. Не хочешь спрашивать у священника, читай сам. При этом тебя никто не обязывает в это верить и обращаться к Библии в принципе. Сугубо твоё личное решение)