"Модель Т-800"
Самозабаненные
- Реакции
- 28.527
- Не курю с
- 01.12.2011
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 27
Ну он же не ходил по Парижу с ним наперевес.Он может в корень пошел![]()
Сначала конфеты-букеты)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну он же не ходил по Парижу с ним наперевес.Он может в корень пошел![]()
Так одной букеты-конфеты, а дальше уже реклама впереди него наверное бежала, должна же была она объяснить чем он ее зацепилНу он же не ходил по Парижу с ним наперевес.
Сначала конфеты-букеты)

А может и ходил...Так одной букеты-конфеты, а дальше уже реклама впереди него наверное бежала, должна же была она объяснить чем он не зацепил![]()
Я 42 максимум могу делать, потом руки забиваютсяНу как так то, договорились же
"При этом вдова гоготала и показывала жесты, какими рыбаки показывают размер пойманной рыбы"))реклама впереди него наверное бежала
Так в течение дня, за несколько подходов.Я 42 максимум могу делать, потом руки забиваются
Танечка, приветстранно, а как же балл Сатаны, обычно мальчиков привлекает эта сцена![]()

привет ЛикусьТанечка, привет
У него свои балы, пресыщен, видимо![]()

ДаТак в течение дня, за несколько подходов.

Много и в классике таких пар. Мужик страшилище, а она прекрасна. Романы про Анжелику, человек, который смеётся( она там голая на лошади, помню, скакала, а он изуродованный был), аленький цветочекНу он же не ходил по Парижу с ним наперевес.
Сначала конфеты-букеты)

Французы вообще извращуги. Кинематограф у них, порой, поражает. Прям пошлятина, изнутри вывернуть всё надо.А может и ходил...
Кто этих французов знает))
Граф де ПейракМного и в классике таких пар. Мужик страшилище, а она прекрасна. Романы про Анжелику, человек, который смеётся( она там голая на лошади, помню, скакала, а он изуродованный был), аленький цветочек
Вообще мне кажется очень притягательным такой тандем. Очарование и уродство!))
Ну да, один из них.Граф де Пейрак
Сначала вы прятали Хелену, а теперь Полину. Верните мне Хелену и ПолинуДоедаем уже!)) Вкуссная!) Почти девственница, как @norddd любит)
Так за одну тренировку же надоТак в течение дня, за несколько подходов.
Не читалНу да, один из них.
А человек, который смеётся помнишь?
За один подход?Так за одну тренировку же надо