"Модель Т-800"
Самозабаненные
- Реакции
- 28.527
- Не курю с
- 01.12.2011
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 27
В драконью замануху по накачиванию ягодиц)куда, Дим?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В драконью замануху по накачиванию ягодиц)куда, Дим?)
Попу качаешь?В драконью замануху по накачиванию ягодиц)
да, записулилась сегодня) вечером либо отмечусь, либо выбуду)) Я вот к спорту вообще равнодушна. Мне ходить нравится, я ходюн) а упражнения все эти - какая-то напрасная трата энергииВ драконью замануху по накачиванию ягодиц)

Я тоже из всех подвижностей ходить люблю. Настолько что практически всегда на ходуда, записулилась сегодня) вечером либо отмечусь, либо выбуду)) Я вот к спорту вообще равнодушна. Мне ходить нравится, я ходюн) а упражнения все эти - какая-то напрасная трата энергии
но я попробую)

и йа, и йа. Тольк вот работа сидячая у меня - засадаЯ тоже из всех подвижностей ходить люблю. Настолько что практически всегда на ходу![]()
Привет, спасёныш
Так, а ты чего качаешь, рассказывай) А лучше показывай!) У нас банда визуализаторов, поэтому фотки приветствуются!))

. Пресс качаю. 2 дня
.Мне больше повезло. На пенсии . Когда хочу тогда иду. Сегодня полседьмого ушлаи йа, и йа. Тольк вот работа сидячая у меня - засада
Банда старых фетишистов разочарована)Банде передай фото не будет
Люд, я тоже на пресс подписалась) Ты как-то по-особому качаешь или классика?)) Ну я к тому, щьтоб подсмотреть как лучше-то)). Банде передай фото не будет
. Пресс качаю. 2 дня
.
Дима. Чего там смотреть. Кубиков нет и нк будетБанда старых фетишистов разочарована)
.ну вот, повезло)))) А мне ещё сидеть и сидеть до пенсии))Мне больше повезло. На пенсии . Когда хочу тогда иду. Сегодня полседьмого ушла
у тя скольк в банде народу?))))Банда старых фетишистов разочарована)
Я по простому. Как умею.Люд, я тоже на пресс подписалась) Ты как-то по-особому качаешь или классика?)) Ну я к тому, щьтоб подсмотреть как лучше-то))
Можно я тоже туда запишусьБанда старых фетишистов разочарована)
Взлетка старых фетишистовБанда старых фетишистов разочарована)
Я по мелочам не работаю!)Попу качаешь?
Походу я один... ))у тя скольк в банде народу?))))