Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лена, ещё вся неделя впереди, напеки блинов побольшеХочется поблагодарить и угостить блинчиками ? всех, кто переживал, поддерживал и помогал нашей команде в Самоделкине? Спасибо❤

@Лапша Валера привет ? обязательно фото сделай пожалуйста очень интересно.Цандрипш Абхазия.![]()
Надеюсь, что только первый день (понедельник) был такой тяжёлый?Лена, ещё вся неделя впереди, напеки блинов побольше
![]()
Доброе утро Мышка![]()
Ой, я после перелётов всегда в ауте. Поэтому и отпуска планирую подлиннее, щоб не зазря мучаться!)уже на Родине, вхожу в наше время, колбасит еще, но уже лучше
хорошо хоть на прямой рейс билеты купила, а то бы через твою Родину пришлось бы возвращаться![]()
вот, это очень мудроОй, я после перелётов всегда в ауте. Поэтому и отпуска планирую подлиннее, щоб не зазря мучаться!)

Привет. Для тебя такой челендж замутили, 100 отжиманий каждый день в течение месяца??Хочу в зал записаться
ага, разница во времени выматывает похлеще самого перелёта((вот, это очень мудро, возьму следующий раз на вооружение, да еще колбасит от разницы во времени, 6 часов это оказалось много для меня
![]()
А он сам ли делает этот мутильщик? Сомневаюсь я однакоПривет. Для тебя такой челендж замутили, 100 отжиманий каждый день в течение месяца??
Делает, ежедневно) но тебе не понять, как это просто тихо делать то, что обещал, а не орать на весь форум, врываемся, а потом тихо слиться.А он сам ли делает этот мутильщик? Сомневаюсь я однако
Главное чтоб ты делал.А он сам ли делает этот мутильщик? Сомневаюсь я однако
Надо этот день переждать, а то он какой-то насыщенный получается21 июня нас ждет астрономическое событие, которое называется днем летнего солнцестояния. На протяжении года солнце поднимается над горизонтом на разное расстояние. Сегодня оно достигнет своей наивысшей точки. Посмотреть вложение 1620193