Temnyy Lord
Писатель
- Реакции
- 637
Про кого? Я не знаю про кого ты говоришьНу вот и хватит про неё разговаривать ...а то уже весь форум в её фотках....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про кого? Я не знаю про кого ты говоришьНу вот и хватит про неё разговаривать ...а то уже весь форум в её фотках....
Главное, что не куришь, остальное это мелочи20-21 июня - не курю!
Большой загруз по работе перед отпуском, к сожалению, из челенджа уйду по-английски @norddd ? что-то как-то не до отжиманий?
Гликерия ты ли этоЧто не так?))
ПредсказуемоОна стала врагом
Из лайфхаков.Да на машине
НеожиданноЗрелость определяется способностью мужчины нести ответственность за свои поступки, а не животом
Меня сложно найти и легко потерять.....
просто скажи "Гликерия" и тебе уже не отделатьсяДа не))Я могу попросить своего кота намотать у него он длиннее
Молчи дрысь, ты сдался в первый день, договаривались по 100Слабачка
Спасибо, я ночью поеду, в 5:30 в Лазаревском, там 2 дня подготовки к морю, курс молодого бойца) потом раненько, часикам к 6:00 на границу. Обратно также с постепенным отвыканием от моря)))Из лайфхаков.
На границе при въезде в Абхазию вставай в самую правую очередь, быстрее всех двигается.(проверено не раз)
Когда обратно тоже вставай в правую полосу.
Серпантин лучше проезжать ночью. К Джубге подъезд в районе 3:30-4:00 в четыре светает уже. Плюсы почти нет фур, гонщиков и самое главное экономия 2часа.(тож проверено)
Обратно тоже попробую в ночь. Всё время там встаю...
Жена говорит народу больше чем обычно.После границы на о.Риц заеду, а потом в Новый Афон заселяться. Как водичка, народу норм?
Самураи привет).меня зовут ЛилияВстречайте пополнение, к вам в команду факультативно @Романовна Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
Лилия, велкам ту Самураи!)) Я Лика, и Лена @1.Елена наставники здесь, если есть вопросы- обращайся)Самураи привет).меня зовут Лилия
Стаж 30лет курения.Бросаю всегда.саиый действенный способ это чампикс.не курила 4 месяца.срывы были из за того что без сигарет сложно воспринимается сложное
Норд, если ты нафантазировал, что я девственница и я могу быть съедена драконом, с удовольствием спешу тебя разочаровать@Sолнце а чё так можно менять генеалогическую историю? Ничего тебе всё равно не уйти от шороха в ночи)) ну будет Солнечная запеканка вместо Экстравагантного жаркое![]()

Ой, я тоже человек, хоть и Дракон, понимаю, что ты могла оступиться, ну сделаем исключение)Норд, если ты нафантазировал, что я девственница и я могу быть съедена драконом, с удовольствием спешу тебя разочаровать![]()
Эх....???Норд, если ты нафантазировал, что я девственница и я могу быть съедена драконом, с удовольствием спешу тебя разочаровать![]()
Сколько раз оступиться может быть прощено?)) Включу встроенный калькулятор)))Ой, я тоже человек, хоть и Дракон, понимаю, что ты могла оступиться, ну сделаем исключение)