- Реакции
- 74.798
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.06.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Поля, ты уже ворвалась или ещё в процессе?))))Эх....???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поля, ты уже ворвалась или ещё в процессе?))))Эх....???
Лилия, у меня чуть более 20 лет стаж. Не курю 2 года. Как ты думаешь, я научилась без сиг сложности переживать?Самураи привет).меня зовут Лилия
Стаж 30лет курения.Бросаю всегда.саиый действенный способ это чампикс.не курила 4 месяца.срывы были из за того что без сигарет сложно воспринимается сложное

Вырываюсь ужо!?Поля, ты уже ворвалась или ещё в процессе?))))
Какая ты стремительная!?Вырываюсь ужо!?
Как ты осторожненько прощупывал информацию?Гликерия ты ли это
Поподробнее можно?)Лилия, у меня чуть более 20 лет стаж. Не курю 2 года. Как ты думаешь, я научилась без сиг сложности переживать?![]()
Нуууу слушай. Курила я чуть более 20ти лет, хотела бросить 20 лет. Но попытки были не серьёзные и мимолётные. Пока не начало моё тельце подавать знаки- хорош, мол, девица, а то скоро чё-нить надломится у меня. И тут у меня серьёзные попытки начались. Но с первым бокалом шипучего уверенность моя растворялась. Закуривала. Решила с вечеринками повременить. Настроилась решительно. Хреново было на физическом уровне- мне кажется, что у меня были все возможные симптомы абстинентки. Я терпела. Читала в инете симптомы и рисовала себе диагнозы (этого делать не надо). На психическом уровне тоже тяжело рвалась связь. Всюду триггеры. На всякий случай покупала спрей никоретте. Но он до сих пор новый. В общем выстояла, чему ооооооооочень рада. Лилия, будь с нами, заручайся уверенностью и в путь к бездымной жизниПоподробнее можно?)

Это нежность Гликерия) так это называется у Настоящих Драконов)Как ты осторожненько прощупывал информацию?
Ты будешь меня нежно разделывать на стейки?Это нежность Гликерия) так это называется у Настоящих Драконов)

Оступайся на здоровье, уже выделил тебя в отдельный от основного блюда (девственниц) прием пищи - десерт))Сколько раз оступиться может быть прощено?)) Включу встроенный калькулятор)))
Первый раз прочитал раздевать))) остановись Гликерия с Огнем шутишь (это я про жену)Ты будешь меня нежно разделывать на стейки?![]()
Пойду-ка оступлюсь пару раз вечеромОступайся на здоровье, уже выделил тебя в отдельный от основного блюда (девственниц) прием пищи - десерт))

Грешный Десерт)Пойду-ка оступлюсь пару раз вечером![]()
Она здесь?)))Первый раз прочитал раздевать))) остановись Гликерия с Огнем шутишь (это я про жену)

Смотри, а то у мужа диатез начнется)) Десерт)Пойду-ка оступлюсь пару раз вечером![]()
Десерт грешным делом)))Грешный Десерт)
Повернись))Она здесь?)))
![]()