Temnyy Lord
Писатель
- Реакции
- 637
НетА ты бы перекусил?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НетА ты бы перекусил?))
Так уж и быть! Скажу через 2 минуты ??Мы подправим, о, прекрасная Полина!) И будем держать на руках корону, вместе с тобой!!
Ну чё там будет, Поль?
![]()
Плутовка!)))Так уж и быть! Скажу через 2 минуты ??
Готовьтесь на руках меня носить???
А я бы тобой- да!)
Я горький на вкусА я бы тобой- да!)
Ща мы тебя коронуем.Я вам нашел королеву
Ты себя не в том месте пробовал))Я горький на вкус
Спасибо, я уже был женатЩа мы тебя коронуем.
Оставайся, мальчик, с нами
Будешь нашим королём!)
Полина, двигайся на троне. Муж идёт))
Ну, не получилось, это надо ребра удалятьТы себя не в том месте пробовал))
Хочешь талию, как у Гурченко?Ну, не получилось, это надо ребра удалять
У Хелены была осиная талияХочешь талию, как у Гурченко?
Тебе не надоело самому то?....На заднем плане кстати портрет Владислава Дракулы, предок ее
Привет! @Романовна ! Добро пожаловать в команду! Я @1.Елена Лена и @Экста Лика наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!Встречайте пополнение, к вам в команду факультативно @Романовна Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
А какое это имеет значение?Тебе не надоело самому то?....
Где ты живёшь?
Да понять охота. Ты пишешь что в Днепре живешь, вот и непонятно....А какое это имеет значение?
Я часть той силы что вечно хочет зла, но вечно совершает благоДа понять охота. Ты пишешь что в Днепре живешь, вот и непонятно....
Изначально Рустам с Оренбурга , теперь Даня из Днепра, Хелена враг страны а она из Днепра!
Кто ты?
Ты хоть скажи как тебя зовут, я не знаю как обращаться к тебе.Я часть той силы что вечно хочет зла, но вечно совершает благо