"Модель Т-800"
Самозабаненные
- Реакции
- 28.527
- Не курю с
- 01.12.2011
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и так знаешь Полина, больше шуму от нее, чем пользы, пить не умеет, вчера в Самоделкине её на пару стаканов хватило и спать)))Тебя в первую очередь??
Да знаю, ты вчера помогла уже, помощницаТак я подмогну???

минус 26а то))@norddd, а ты мне соточку вписал?)
Так если шуму нет то тоже плохо???Да и так знаешь Полина, больше шуму от нее, чем пользы, пить не умеет, вчера в Самоделкине её на пару стаканов хватило и спать)))
а хвост?Так если шуму нет то тоже плохо???
Гут)а то))
Неее, ну хочешь + напишу, ты ж все равно не поймёшь ????Да знаю, ты вчера помогла уже, помощницаминус 26
Чего хвост? Что с ним не так? У меня нет так я и не понимаю ????а хвост?
логика и женщины это, да нет нет этого вообщеНеее, ну хочешь + напишу, ты ж все равно не поймёшь ????
Хвост тогда чего так распускать)Чего хвост? Что с ним не так? У меня нет так я и не понимаю ????
Это ты сейчас сам с собой поговорил?логика и женщины это, да нет нет этого вообще
А без этого никак .... ??Хвост тогда чего так распускать)
К слову! Все с красочными перьями в природе-самцы. Самочки серые и скромные. Такшта вот то что ниже- это по мужской частиХвост тогда чего так распускать)
У меня дома амадины, самцы тоже яркие у них такие, а самки серые , белые..???К слову! Все с красочными перьями в природе-самцы. Самочки серые и скромные. Такшта вот то что ниже- это по мужской части
Посмотреть вложение 1620808
Как мне тебя называть тогда?)До этого аватара у неё на предыдущем была девчонка в пионерском галстуке, героиня фильма "Гостья из будущего", которую звали Алиса Селезнёва)
Ну да. Киркоров недавно эволюционировал, видимо, из мира фауны) пока ещё в пограничном режиме находится)) между там и там))У меня дома амадины, самцы тоже яркие у них такие, а самки серые , белые..???
Оооо, ну там то вообще умом не понять....?Ну да. Киркоров недавно эволюционировал, видимо, из мира фауны) пока ещё в пограничном режиме находится)) между там и там))
Зови меня просто - Арнольд ))Как мне тебя называть тогда?)
Так что ты хотела спросить?)Как мне тебя называть тогда?)