"Модель Т-800"
Самозабаненные
- Реакции
- 28.527
- Не курю с
- 01.12.2011
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 27
Поль, заслужил-бань на сколько там положено.Ликусь, я понимаю.
Но он взрослый и отдающий себе отчёт человек. ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поль, заслужил-бань на сколько там положено.Ликусь, я понимаю.
Но он взрослый и отдающий себе отчёт человек. ?
Полечка, на месяц давай его. Через месяц накаченный придет, похорошевший, помолодевший, отдохнувшийПоль, заслужил-бань на сколько там положено.

Хочешь быть чемпионом?)))Тут про Лону недавно узнал.
Так я ей в подметки не гожусь по банам)
Дим, не надо ....Поль, заслужил-бань на сколько там положено.
Работает конечно, а тебе разве не видно её, я каждый вечер выкладываю, там все участники через @, тебе уведомление не приходит?@norddd внеси в свою таблицу челенджа 20) если она работает конечно. Решила все таки худеть, что бы Прынц не сбежал![]()
Приходит, но вдруг ты уже настолько крут и раскачен, что забыл про нас смердовРаботает конечно, а тебе разве не видно её, я каждый вечер выкладываю, там все участники через @, тебе уведомление не приходит?

Я крут и раскачен, и не забыл. Вы, как ты выразилась, смерды, меня прекрасно оттеняете))Приходит, но вдруг ты уже настолько крут и раскачен, что забыл про нас смердов![]()
Ой ой?Я крут и раскачен, и не забыл. Вы, как ты выразилась, смерды, меня прекрасно оттеняете))
Покажись ка нам, Гюльчатай)Я крут и раскачен, и не забыл. Вы, как ты выразилась, смерды, меня прекрасно оттеняете))
Увидев меня, ты больше не сможешь быть прежней) поэтому НЕТ))Покажись ка нам, Гюльчатай)
Я хочу измениться, Норд. Начать всё с чистого листа? разоблачайся))Увидев меня, ты больше не сможешь быть прежней) поэтому НЕТ))
Муж в курсе?Я хочу измениться, Норд. Начать всё с чистого листа? разоблачайся))
Я давно вышел в тираж)Я хочу измениться, Норд. Начать всё с чистого листа? разоблачайся))
Сейчас я их раздраконю и принимай курочек тёпленькимиЯ давно вышел в тираж)
Я наблюдатель.Сейчас я их раздраконю и принимай курочек тёпленькими
Вот чё ты рассказываешь, фотку то видели твою, я и так тебе по одной курочке посылать буду, ну чтобы нагрузка не сразу росла)) а там во вкус войдёшь и эгегейЯ наблюдатель.
Годы, сэр...))
Женщина должна меняться, быть внезапной в отношениях, иначе ж вы заскучаете и засохнете. Но это я не про измены же))Муж в курсе?
Я только по взаимному согласию))Вот чё ты рассказываешь, фотку то видели твою, я и так тебе по одной курочке посылать буду, ну чтобы нагрузка не сразу росла)) а там во вкус войдёшь и эгегей