ой ну и ладно минус мужики, минус дети, минус бабули, останется тысяч сто женщин репродуктивного возраста)) хотя бабуль пока не буду вычеркивать, а вдруг))а я прям тебе как на духу рассказала))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой ну и ладно минус мужики, минус дети, минус бабули, останется тысяч сто женщин репродуктивного возраста)) хотя бабуль пока не буду вычеркивать, а вдруг))а я прям тебе как на духу рассказала))
+100500 слезы рекой
Ух ты!!!Поздравляю!!!Продолжай в том же духе!20 дней ребята, это вам не Томаты в БанеПосмотреть вложение 1621812
Наташ, ты не поймешь, ведь я всегда теперь буду на 3 дня впереди)) шучу, кайф, но есть перепады настроения и физуху еще долго восстанавливать, пару месяцев точно.Ух ты!!!Поздравляю!!!Продолжай в том же духе!
Как ощущения?)
Я заинтригованЭто я только до пояса показался..))
. Где?Ты страшный человек!хотя бабуль пока не буду вычеркивать, а вдруг))
Азамат, где он только не показывалЯ заинтригован. Где?

а я чё говорю, настоящий ДраконТы страшный человек!

Мне нет. Хочу тоже смотретьАзамат, где он только не показывал![]()
да ушшш. Не поспоришь. Если уж он даже уважаемыхТы страшный человек!
что уж про остальных говорить!))Дима, покажи человекуМне нет. Хочу тоже смотреть
Уже было? Секс прилюдно? Дайте ссыльку плиз. Уважаемые. У нас такие есть?да ушшш. Не поспоришь. Если уж он даже уважаемыхчто уж про остальных говорить!))
И че что Полина пришла?Там Полина пришла, щас будет миллион удивленых смайликов, а сама тихо похихикивать будет, ей же нельзя поощрять любвеобильность Драконов)

Аккуратнее с желаниями) а то мы придём к вамУже было? Секс прилюдно? Дайте ссыльку плиз. Уважаемые. У нас такие есть?
Ази, и ты тоже визуализатор?)))Уже было? Секс прилюдно? Дайте ссыльку плиз. Уважаемые. У нас такие есть?
Почтенных)да ушшш. Не поспоришь. Если уж он даже уважаемыхчто уж про остальных говорить!))
Будь осторожнее, Дима.Почтенных)