- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотреть надо было когда замуж выходила))
)))))Смотреть надо было когда замуж выходила))
Не надо никуда ходить. Я уже тут.Аккуратнее с желаниями) а то мы придём к вам

спс, Поль) тощна жеНе правильно ник написан.
Лика , он в кавычах пишется @"Модель Т-800"
Престарелых?Почтенных)
Девственниц принёс или опять на халяву?Не надо никуда ходить. Я уже тут.
Чего желаете?
Чей то?Ази, и ты тоже визуализатор?)))
Да тут ужо видимо все что шевелится ???Престарелых?
? Как гороскопНаташ, ты не поймешь, ведь я всегда теперь буду на 3 дня впереди)) шучу, кайф, но есть перепады настроения и физуху еще долго восстанавливать, пару месяцев точно.

Давай без девствениц на этот раз. Че без них не справимся?Девственниц принёс или опять на халяву?
обижаешь, что не шевелится, толкаем и тырьямтырьяримтамтырьямДа тут ужо видимо все что шевелится ???
Полинка. Руки вернулись к тебе?Да тут ужо видимо все что шевелится ???
На этих страницах обитают старые грязные развратники)Да тут ужо видимо все что шевелится ???
Пальчик только болит один. Не могу понять, прям даже желание есть ноготь остричь, как будто мешает ??????Полинка. Руки вернулись к тебе?
У нас сиестаВы сделали мое утро добрым)Поржала от души?
Все в ударе сегодня, молодцы!

. Щас спать будемя тоже стараюсь быстро убирать гнев, но самоделкин вчера меня сильно задел, я так рассердился, что погода испортилась мгновенно, ливень стеной, пробки, аварии вокруг, потоп час длился, у нас у Драконов так бываетПочему это, не пойму?) Ты можешь вести персональный Календарь для меня, и у меня каждый день будут обновления
? Как гороскоп
А вот перепады, да! И у меня случились, благо плохое настроение уходит быстро. Я его не люблю
Хорошо тебя стукнуло. Завтра все поойдет. Не волнуйся токаПальчик только болит один. Не могу понять, прям даже желание есть ноготь остричь, как будто мешает ??????