так тебя током стукнуло?В бра лампочку хотела поменять?
А там провод отгорел вот залезла![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так тебя током стукнуло?В бра лампочку хотела поменять?
А там провод отгорел вот залезла![]()
все старушки в восторге))) да и много ли им надо!))Старушки бедные?)
Че мне не спать все ночь ,да????Не, Алис, в 22 по Москве. График...)
Алис, для тебя протокол напечатаю)я уж думала ты сжалился надо мной и пересмотрел график(
Молодые, какие старушки, ну может парочка, но очень богатые старушки))Старушки бедные?)
поручи норду. Вдруг тебя забанят и фсё. не видать мне ни протокола, ни лекции))Алис, для тебя протокол напечатаю)
ты хочешь, чтобы он в обед нахерачился чтоли?я уж думала ты сжалился надо мной и пересмотрел график(

Это в корне меняет дело!))очень богатые старушки))
Да, сначала рука без сил, теперь вот пальчик.... слава Богу рука отошлатак тебя током стукнуло?

пол Драконавсе старушки в восторге))) да и много ли им надо!))

тут слово Вдруг лишнеепоручи норду. Вдруг тебя забанят и фсё. не видать мне ни протокола, ни лекции))

да и Полине спокойнее! У неё тоже с Мск разница по времени! А так выступил, в бан и Поля на бочок вовремя!))ты хочешь, чтобы он в обед нахерачился чтоли?![]()
а во сколько это произошло?Да, сначала рука без сил, теперь вот пальчик.... слава Богу рука отошла![]()
".. отошла заправочная мачта... ")Да, сначала рука без сил, теперь вот пальчик.... слава Богу рука отошла![]()
К чему это??а во сколько это произошло?
Объяснительную писать будешь.К чему это??
полкарасикапол Дракона![]()
Дьявол в юбке, вылетаю)да и Полине спокойнее! У неё тоже с Мск разница по времени! А так выступил, в бан и Поля на бочок вовремя!))
ну чё прям секрет такой, скажи я дальше расскажуК чему это??