есть видос?)Да, сначала рука без сил, теперь вот пальчик.... слава Богу рука отошла![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
есть видос?)Да, сначала рука без сил, теперь вот пальчик.... слава Богу рука отошла![]()
а у нее какая разница по времени?да и Полине спокойнее! У неё тоже с Мск разница по времени! А так выступил, в бан и Поля на бочок вовремя!))
12 ,может чуть позжену чё прям секрет такой, скажи я дальше расскажу
Вообще супер!да и Полине спокойнее! У неё тоже с Мск разница по времени! А так выступил, в бан и Поля на бочок вовремя!))
Такого определения я ещё не слыхал!полкарасика
???есть видос?)
Я бы и сам с удовольствием в обед бы нахерачился. Даже в завтрак бы!ты хочешь, чтобы он в обед нахерачился чтоли?![]()
эх девчата, к чему эти полумеры))полкарасика
КременьЯ бы и сам с удовольствием в обед бы нахерачился. Даже в завтрак бы!
Но самодисциплина...)
не знаю. Поль, ты где живёшь?а у нее какая разница по времени?
а разница с москвой какая?12 ,может чуть позже
Эт смотря какой карасик...эх девчата, к чему эти полумеры))
блин, ты чё ведунья штоли? Выведываешь, чтоб сообщить причину травмы? От своих суженых нахватался?а разница с москвой какая?
не знаю. Поль, ты где живёшь?
А зачем вам?а разница с москвой какая?

я от любопытства))А зачем вам?![]()
Полина не тормози, говори уже, капец секрет, у меня тут теория твоего удара током естьА зачем вам?![]()
Ага ага)я от любопытства))
мне кажется это общероссийского значения определениеТакого определения я ещё не слыхал!
Национальный иркутский диалект?)
Разминается, дальше интереснее, я вам говорюНачинающий актёр, первая роль, слова КАШИ МАСЛОМ НЕ ИСПОРТИШЬ.
Волнение, путается, говорит: МАШИ КАСЛОМ НЕ ИСПОРТИШЬ.
Тишина в зале, затем женский голос мечтательно: ЭТО СМОТРЯ КАКОЕ КАСЛО..