"Модель Т-800"
Самозабаненные
- Реакции
- 28.527
- Не курю с
- 01.12.2011
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 27
)) вроде всё цензурно...Ничего не ошибся на счёт бана, щас всё будет![]()
Да впрочем пусть банят старика)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)) вроде всё цензурно...Ничего не ошибся на счёт бана, щас всё будет![]()
И кот)))у тебя только кошечка?
с чего ты сделал вывод, что я радуюсь?А тебе с того что за радость?)
Лишишься интересного собеседника)
лапочка-девочка-Итак, уважаемые студенты, почему животные лижут свои половые органы?
Страдальческий девичий голосок с задних рядов:
- Блин, потому что ОНИ ЭТО МОГУТ!)

То ты меня в бан на месяц, то завещание писать..)с чего ты сделал вывод, что я радуюсь?
Мадемуазель в теме)лапочка-девочка![]()
привет, Лилечка!)Всем привет!опять хулиганите?
Солнце да ты инструктор по банамс чего ты сделал вывод, что я радуюсь?
хотите в бан, у вашей кошечки яйца, я вам точно говорю)может я это пишу с сожалением.То ты меня в бан на месяц, то завещание писать..)
Система, однако..)
каждый реагирует в меру своих возможностей) Я прост Димины возможности определяла, вот и всё))Солнце да ты инструктор по банамхотите в бан, у вашей кошечки яйца, я вам точно говорю)
Конечно конечно) а я говорила, говорила говорилакаждый реагирует в меру своих возможностей) Я прост Димины возможности определяла, вот и всё))
может выход с бана платныйСолнце да ты инструктор по банамхотите в бан, у вашей кошечки яйца, я вам точно говорю)
Слез не вижу на твоих высоких скулах)может я это пишу с сожалением.
Точно вон чё они вокруг меня кружат)))может выход с бана платный
ну и плата, разумеется, мне в карман, да?)))может выход с бана платный
Ну и что там у нас, а!?)каждый реагирует в меру своих возможностей) Я прост Димины возможности определяла, вот и всё))
Нет конечно.на нужды форуману и плата, разумеется, мне в карман, да?)))
Да пусть банят, лучше ужасный конец, чем ужас без конца)может выход с бана платный
как определить - высокие они или нет? На что ориентир?Слез не вижу на твоих высоких скулах)
У тебя же высокие скулы?)
А про скулы... Это с детства, романы Купера, индейские скво как образец дикой красоты..)