Держи карман шире, ты тут мелкая рыбёшка, денежки идут выше)))ну и плата, разумеется, мне в карман, да?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Держи карман шире, ты тут мелкая рыбёшка, денежки идут выше)))ну и плата, разумеется, мне в карман, да?)))
Нууу... Зеркало наверное)как определить - высокие они или нет? На что ориентир?
Молчать!)))Держи карман шире, ты тут мелкая рыбёшка, денежки идут выше)))
неважно.Ну и что там у нас, а!?)
Та нееее.прост проверка на безконфликтностьДа пусть банят, лучше ужасный конец, чем ужас без конца)

Щеки руками подними, под ними глянь, там они, скулыкак определить - высокие они или нет? На что ориентир?
Понял и не претендую)неважно.
Одномоментное переключение на гениталии. Это признак низкого эволютивного сдвига.
Нужен, с навыками лебезения@norddd, кстати, тебе ПОДДАВАН не нужен?)
Это успех! Это популярность!Если Хозяева в гости позвали
То идите босиком
Не берите тапки лучше
Вам надуют в них тайком

Я смирный)Та нееее.прост проверка на безконфликтность![]()
ты не понял вопроса - КАК мне понять высокие они у меня или нет? по какому лекалу мерять?))Нууу... Зеркало наверное)
Это как раз я)Нужен, с навыками лебезения
на чьто?))Понял и не претендую)
Ну найди картинку индейской скво)ты не понял вопроса - КАК мне понять высокие они у меня или нет? по какому лекалу мерять?))
обогащайся духовно, Дима!) у тебя всё впереди)))Ну найди картинку индейской скво)
И сравни)
Впрочем, смысл?
У меня этот, как его... Низкий эволютивный сдвиг, прости Господи)
Азамат, хорошего дняЯ буду везде где ты пожелаешь. Теперь ты мой! Навеки! Во всех снах. Я приду и буду ждать тебя