- Реакции
- 74.798
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.06.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Ты только через 2 года это понял?))))
Не, мне просто не нравится убийство времени здесь. Затягивает как трясина)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты только через 2 года это понял?))))
Тебя мысль эта затягивает, ты не сиди тут, а заходи, пошалил, ушел (раз раз ушел) я тут курить бросаю, а ты жить походу))))
Ну ты как то писал)))А у кого любовь несчастная была?)
Харе мои мысли озвучивать, ну правда я не так немного собирался изложить)))Ты только через 2 года это понял?))
Я???Ну ты как то писал)))
Подумать только и из-за жопы этого человека я лез подЗнаешь, да.
До этого было как бы между делом, а сейчас явно перегибаю с этим.
)))Подумать только и из-за жопы этого человека я лез подзмеипули)))
В сетевой любви одни красавицы с крепкими орехами, да Солнце)Тогда тем более если уж до сетевой любви дошло...))
Чё эт ты меня в отдельную категорию выделил? Я к первым не отношусь штоля?В сетевой любви одни красавицы с крепкими орехами, да Солнце)

Мож подшафе был, не помнишь)
Я думала мы поженимся, а ты вот значит какойДумаю у меня проблемы с форумной зависимостью не будет, я достигну цели и от Взлетки к Взлетке буду потихоньку остывать, переключаясь на интересные вещи в реале, сейчас я их немного притормаживаю, сохраняя фокус на бросании курить. Для меня очень важно окружение и атмосфера, Солнце не зануда и разрешает шутить, поэтому я бросил курить и сижу здесь, но не со всеми наставниками у меня получается. Поэтому я могу уйти в реал быстрее чем планирую это не проблема, мы все просто попутчики, идущие какое-то время рядом.

Возможно)Мож подшафе был, не помнишь)
Вроде я как у обладательницы именно такого ореха я и спрашивал)))Чё эт ты меня в отдельную категорию выделил? Я к первым не отношусь штоля?![]()
Так я то ваще не курю!)Думаю у меня проблемы с форумной зависимостью не будет, я достигну цели и от Взлетки к Взлетке буду потихоньку остывать, переключаясь на интересные вещи в реале, сейчас я их немного притормаживаю, сохраняя фокус на бросании курить. Для меня очень важно окружение и атмосфера, Солнце не зануда и разрешает шутить, поэтому я бросил курить и сижу здесь, но не со всеми наставниками у меня получается. Поэтому я могу уйти в реал быстрее чем планирую это не проблема, мы все просто попутчики, идущие какое-то время рядом.
Тока хотел написать под предыдущим постом, " смотри не влюбись там Солнце, а то все признаки на лицо")))Я думала мы поженимся, а ты вот значит какой
![]()