Глагоша
V.I.P
Доброе утро) Валера, сфоткай нам красоты Абхазии и вообще, хде твой фотоотчет с морюшкаДоброе утро![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро) Валера, сфоткай нам красоты Абхазии и вообще, хде твой фотоотчет с морюшкаДоброе утро![]()

Третий класс, мамадорогаяВ третий класс уже) Сейчас в лагере спортивном, на следующей неделе приедет, в деревню к бабусе поедет.

ужас, как время летит)Доброе утро ЛеночкаДоброе утро самурайчикиПосмотреть вложение 1623088
♡Elena♡Самурайчики
@Ане4ka
@MaratS
@Maria87
@Messerschmied193
@multR
@Nataly♀️
@norddd
@Shket
@spin0z
@PtichkaTwee
@Temnyy Lord
Факультатив:
@EvgenyVlasof
@Леопольд
@Романовна

@Лапша Валера Доброе утро! Как погода на море сегодня?Доброе утро![]()
@Sолнце Ликуся привет! У нас 3 балла!!!Друзья мои, я на дачу. Там связь плавающая. Буду наскоками. В самоделкине успехов, я в вас верю![]()
Я думал ты знаешь, он же мелкий дзюдоист. Давно уже занимается, с 4-х лет) на соревнования ездит, с переменным успехом правда.Третий класс, мамадорогаяужас, как время летит)
Ух ты, спортивный лагерь - класс, каким видом спорта занимается?
Ни чё себе, молодец какой, скорее всего он у тя по математике отличник, шахматы любят математический скад ума и ну спортивных достижений, надеюсь в скором времени будем болеть за него на чемпионате мираЯ думал ты знаешь, он же мелкий дзюдоист. Давно уже занимается, с 4-х лет) на соревнования ездит, с переменным успехом правда.
Ещё в школе в шахматный кружок ходит) тоже в соревнованиях участвует, по шахматам у него вообще 3 юношеский разряд)
Дзюдоист -шахматист)

Доброе утро Инга

Спасибо и тебе отличного настроения на все выходныеВсем хороших и сказочных выходных! ???
Посмотреть вложение 1623160

Доброе утро, Танюша!
Ну ладно, отдыхай и ремонтируйся, как освободишься, велком в наставникиДоброе утро, Танюша!
Ещё пока работаю, ремонтируюсь дома потихоньку. Уже конечно всё немного достало.
Отпуск только начнётся в первой половине июля по графику. Хочется уже никуда не спешить по будильнику, а просто утром выспаться, чтобы никто тебя не дёргал и не доставал.
Хотя как лето начинается, так все знакомые и друзья начинают со всех сторон звонить, приезжать и собираться. Называется…давно не виделись! Очень хочется всем встретиться. ?