- Реакции
- 45.752
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.03.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 9
Какими судьбами? )Привет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какими судьбами? )Привет
Ну типа вернулся )Какими судьбами? )
Только хотел спросить )Однажды Хелена читала книгу, а кот постоянно мяукал и запрыгивал на стол, я спросил почему он так делает, наверное кушать хочет. Хелена сказала что кот играться хочет, а кушать он не хочет потому что кормили его уже. Но кот всегда мяукал, я потом понял это, он так внимание привлекал

НуТолько хотел спросить )
Курить бросать? К любимке? Рассказывать истории про Хелену![]()
Однажды когда Хелену чуть не сбила машина, она заматерилась, Она зачем-то побежала перед машиной и тот чуть не сбил госпожу. Я впервые услышал брань от нее и был немножко в шоке. Я сказал: "Госпожа, но Вы же бессмертная, чего Вы так отреагировали на машину?" Она ответила что бессмертие бессмертием, а от асфальта отскребать мне сложно бы её было". Я расстроился и сказал: " Если бы Вы умерли, то кого бы я любил? Я бы тоже умер". Она улыбнулась.Только хотел спросить )
Вова, привееет!Только хотел спросить )

Приветик )Вова, привееет!![]()
Может тебе лучше в тему поэзии, рассказов и романов? ???Однажды когда Хелену чуть не сбила машина, она заматерилась, Она зачем-то побежала перед машиной и тот чуть не сбил госпожу. Я впервые услышал брань от нее и был немножко в шоке. Я сказал: "Госпожа, но Вы же бессмертная, чего Вы так отреагировали на машину?" Она ответила что бессмертие бессмертием, а от асфальта отскребать мне сложно бы её было". Я расстроился и сказал: " Если бы Вы умерли, то кого бы я любил? Я бы тоже умер". Она улыбнулась.
Как жизнь? Чё летом делаешь? В отпуск куда нибудь собираешься? ?Приветик )
Отпуск в следующем году теперь, на жизнь не жалуюсь ) На след. выходные может в поход пойду.Как жизнь? Чё летом делаешь? В отпуск куда нибудь собираешься? ?
Номер в блок и сердце в блок
Новый жизненный урок
И ее портрет повешен криво
??
Значит было не твоё! То что должно быть тебе предназначено, оно приходит просто, на легке! Само собой…???Отпускать так сложно
Лезешь вон из кожи
Ты себя влюбляться не просил
?
НаверноеЗначит было не твоё! То что должно быть тебе предназначено, оно приходит просто, на легке! Само собой…???
Точно Клоуны запрещены)@Bonem rt, Клоны правилами форума запрещены!