Привет)Забыл совсем
Всем привет![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет)Забыл совсем
Всем привет![]()
Привет АндрейПривет)

Привет, Ефим! ??? Рады тебя видеть. Ты уже отдохнул немножко?Забыл совсем
Всем привет![]()
Привет Инна, как отдохнул ? Где ? Ты про лето ?Привет, Ефим! ??? Рады тебя видеть. Ты уже отдохнул немножко?
Да я тебя почти две недели невидела! Я и подумала, что ты может в отпуск ушёл…Привет Инна, как отдохнул ? Где ? Ты про лето ?

Я каждый день тут, не пересекались просто ???Да я тебя почти две недели невидела! Я и подумала, что ты может в отпуск ушёл…
![]()
Я уже и соскучиться успела…Я каждый день тут, не пересекались просто ???

Привет, Полина!Че-то тихо у вас как то ....???
Да, суббота! Дачный период…, да и наверное тихий час ?… ещё…?????Да ладноЧе-то тихо у вас как то ....???
Привееет, Валера!Приветы, сегодня погода хорошая. Вчера не поехал. Поехал сегодня.
Так тебе хоть пришлось уже покупаться или нет ещё? Как там моречко …? Сколько градусов вода? ???Конечно купалсяПривееет, Валера!Так тебе хоть пришлось уже покупаться или нет ещё? Как там моречко …? Сколько градусов вода? ???
Вода была 24 , сейчас 22.... Завтра опять дождь. А вот потом хорошая погода.Привет, Ингуся ???Привет, Полина!Да, суббота! Дачный период…, да и наверное тихий час ?… ещё…?????
Здравствуй, Андрей!?Да ладно
Дети сказали, мальчик душит рыбу

Здравствуй, Полина Батьковна.Здравствуй, Андрей!?
Красота ???
Мой?Здравствуй, Полина Батьковна.
К нам тут давеча твой биполярный джентльмен заглядывал