Конечно твой, ты ж делишь его трон воздыхания с самой ХеленойМой?
А можно поинтересоваться хто это????

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно твой, ты ж делишь его трон воздыхания с самой ХеленойМой?
А можно поинтересоваться хто это????

Да не, что ты, куда мне.... у Хелены магнетизм, у меня нету такого... слава Богу?Конечно твой, ты ж делишь его трон воздыхания с самой Хеленой![]()
Кто он, Поль? Я теперь сгораю от любопытства ?Да не, что ты, куда мне.... у Хелены магнетизм, у меня нету такого... слава Богу?
Ааа, я понялаОднажды Хелена читала книгу, а кот постоянно мяукал и запрыгивал на стол, я спросил почему он так делает, наверное кушать хочет. Хелена сказала что кот играться хочет, а кушать он не хочет потому что кормили его уже. Но кот всегда мяукал, я потом понял это, он так внимание привлекал
У мужчин по другомуЗначит было не твоё! То что должно быть тебе предназначено, оно приходит просто, на легке! Само собой…???
Легенда....Пусть в твои окна смотрит беспечный розовый вечер
Пусть провожает розовым взглядом
Смотрит Вам вслед
Пусть все насмешки терпит твои
Пусть доверяет тайны свои
Больше не надо мне этих бед
Братан, хотел тебе признаться кое в чем. Хелена теперь встречается со мнойОтпускать так сложно
Лезешь вон из кожи
Ты себя влюбляться не просил
?
Женечка, так знать бы кто это... ???Кто он, Поль? Я теперь сгораю от любопытства ?
Осторожно, там питон
Как? Пришёл, увидел, победил! ?У мужчин по другому
Нет. Пришел, увидел, прилег подрематьКак? Пришёл, увидел, победил! ?
@Лапша Валера как нравится тебе в Абхазия? Что интересного видел?Приветы, сегодня погода хорошая. Вчера не поехал. Поехал сегодня.
Лен,конечно нравится я тут с 2010го.@Лапша Валера как нравится тебе в Абхазия? Что интересного видел?

Я была в 2019г. в городе Сухум мне очень понравилось природа красивая горы.Лен,конечно нравится я тут с 2010го.![]()