- Реакции
- 74.798
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.06.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В целом жива))@Принцесса_осуждения как в целом то?![]()
Странное имя Всуя, а ласково как тебя называют Всуяшечка?Упоминаешь всуе?...?
пошляка ласково как тебя называют Всуяшечка?
Мог бы сам посмотреть.совмем обленилсяСтранное имя Всуя, а ласково как тебя называют Всуяшечка?
Слава богу. А то я места себе не находилВ целом жива))
Странное имя Всуя, а ласково как тебя называют Всуяшечка?

Привет.все хорошо.норд только распоясался.нашу команду разогнал..вот до вашей добралсяКак у вас дела, доблестные Самураи? Как день?)Посмотреть вложение 1623736
Это он может. Зря не съели тогдаПривет.все хорошо.норд только распоясался.нашу команду разогнал..вот до вашей добрался
Алё ты не читала мой Драконий манифест, я вам Драконам кидал, какой день, нас 4 осталось из 47, семь ронинов это по сравнению с нами вообще пикник))Как у вас дела, доблестные Самураи? Как день?)Посмотреть вложение 1623736
Я своим манифестом дал вам ещё один шанс, у вас неделя)))Это он может. Зря не съели тогда![]()
Шот твой манифест планом захвата попахиваетЯ своим манифестом дал вам ещё один шанс, у вас неделя)))
Работа меня поглотила .. я не видела.... 4? Ну фига себе , в шоке((Алё ты не читала мой Драконий манифест, я вам Драконам кидал, какой день, нас 4 осталось из 47, семь ронинов это по сравнению с нами вообще пикник))
А давно был манифест?)) А то что то мне уже страшно. Пойду читатьШот твой манифест планом захвата попахивает
А ты задорнаяРабота меня поглотила .. я не видела.... 4? Ну фига себе , в шоке((
Но как говорится нас мало, но мы в тельняшках)) ну вернее вам мало, но вы в тельняшках. Поняли короче)))
Ликусь, ну как я могу единолично пользоваться стольким вниманием???Пробежалась через строчку) сток новостей)
Милорд какой настойчивый) и симпатичный.
Я так прнимаю, он пока на Посе не женится, не устанет клонов плодить!)
@@Polina, звезда моя, избавь уже нас от лицезрения этой разноглазовой мадам- иди замушшш, мож он угомонится молодой и красивой женой?))))
Прочитала, фии. Я то думала ... А ты опять про девственниц. Но я выбрала себе должность. Я буду гладиолусомЯ своим манифестом дал вам ещё один шанс, у вас неделя)))
Я же говорю, с ним лучше не связыватьсяА ты опять про девственниц.