Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне не страшно, я гладиолусЯ же говорю, с ним лучше не связываться![]()
Ого, нифига себе, на 100 дневку идем дальше?)))А теперь слушайте @Nataly♀️ @multR @Maria87 три недели назад нас было 47, а сейчас 4, каждый из нас как будто прошел конкурс из 11 человек на место, гордитесь собой и цените этот Путь, всем чистого дыхания, мы могучая кучка))) пошел дразнить Драконов Карамелек и Желающих))) у них то конкурс попроще, у нас как в МГУ, а у них как в училище младших поварят)))
Нет, я во Взлетку следующую иду, в Сотку мне рано ещё. Это первая ВзлеткаОго, нифига себе, на 100 дневку идем дальше?)))
Мне кажеться без разници куда идти не куритьНет, я во Взлетку следующую иду, в Сотку мне рано ещё. Это первая Взлетка

Ну тут ты не прав немного, для бросившего человека, а мы с тобой, именно такие есть два Путя))). Первый это не напоминать про курение это Путь в реал или в Сотку (там тоже редко письма приходят) мне одна Бабушка рассказывала или второй Путь напоминать, что курить плохо, это Взлетка. Вот мой пока второй.Мне кажеться без разници куда идти не курить![]()
А, если убьют, то у тебя два путя будет — похоронят тебя либо под осинкой, либо под березкойНу тут ты не прав немного, для бросившего человека, а мы с тобой, именно такие есть два Путя))). Первый это не напоминать про курение это Путь в реал или в Сотку (там тоже редко письма приходят) мне одна Бабушка рассказывала или второй Путь напоминать, что курить плохо, это Взлетка. Вот мой пока второй.
Ага .... Либо с переду, либо с заду)))А, если убьют, то у тебя два путя будет — похоронят тебя либо под осинкой, либо под березкой
Считай, что пропало)Ага .... Либо с переду, либо с заду)))