- Реакции
- 74.798
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.06.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Доброе, Ленчик?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе, Ленчик?
Я ща абхазам позвоню, щоб встретили тебя с копьями)))Але это @Sолнце, голосовалочку бы "Куда ты собираешься Норд после Взлетки" , а то вы со своей петрушкой забыли, что Взлетка заканчивается) куда катится этот форум, в Солнца берут всех подряд.![]()
Модель забанился и мы чёт утухли))Че тишина, и никто не поёт даже....
Я шатаюсь по форуму, злю любителей жаренных Драконов)))Модель забанился и мы чёт утухли))
У мну на работе работа)))
Много назлил?))Я шатаюсь по форуму, злю любителей жаренных Драконов)))
Они злятся и влюбляются все и не хотят жарить меня, да @Арбузик ?Много назлил?))
Ты знала, что копьё по абхаски "Акуакуар" называется? Будешь звонить, пусть акуакурами встречают)Я ща абхазам позвоню, щоб встретили тебя с копьями)))
Думаешь я не знаю абхазский?))Ты знала, что копьё по абхаски "Акуакуар" называется? Будешь звонить, пусть акуакурами встречают)
Ну а вдруг))). "Глупый, жаренный" записал. Будет ещё пасмурный денёк)Думаешь я не знаю абхазский?))
Глупый жареный дракон?
И ты тоже?
А че тоже??И ты тоже?
влюбилась))А че тоже??
Он решил, что у него зависимость от форума и рубанул по концам) плачьте девки, такой жоних убёг))Он сам туда ушёл! Обратно не хочет видимо ??
А хто… это ему внушил… ?Он решил, что у него зависимость от форума и рубанул по концам) плачьте девки, такой жоних убёг))
Не ты ли случайно?! 
, шо твоих рук дело…! 

ЛапА хто… это ему внушил… ?Не ты ли случайно?!
Чёт мне кажется…, шо твоих рук дело…!
![]()
Да тебе и без меня любви хватает, не??влюбилась))
Я знаю фсе!?Он решил, что у него зависимость от форума и рубанул по концам) плачьте девки, такой жоних убёг))