Все же хотят быть счастливой, вон на @Polina глянь, ходит весь день за мной со смайликом) а мы Драконы в ответе за тех кого приручили. Полина нельзя.)))И много таких?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все же хотят быть счастливой, вон на @Polina глянь, ходит весь день за мной со смайликом) а мы Драконы в ответе за тех кого приручили. Полина нельзя.)))И много таких?)
С Вами приятно иметь дело))@norddd 100/100
Ну мож та Полина и ходит , которую зовешьВсе же хотят быть счастливой, вон на @Polina глянь, ходит весь день за мной со смайликом) а мы Драконы в ответе за тех кого приручили. Полина нельзя.)))

Конечно не ты) сегодня тынеты, сама не своя)))Ну мож та Полина и ходит , которую зовешь
Это не йя???
Неее, ты на ник то клацкни ,который написал, и поймёшь что не меня позвал???Конечно не ты) сегодня тынеты, сама не своя)))
Я не тупой, просто на какой ник не клацни любая мечтает о Драконе)))Неее, ты на ник то клацкни ,который написал, и поймёшь что не меня позвал???
Эмоции. Хотя начало (поста) было ничего так, свежо, дерзко))@norddd, во наглец. Крылышки бы тебе поотрывать
Стараюсь держать себя в руках)Только и всего??
Ты ж сам на них выводишьЭмоции. Хотя начало (поста) было ничего так, свежо, дерзко))
Я не тупой, просто на какой ник не клацни любая мечтает о Драконе)))

Чем ты так хорош то, похвастайся хоть?)Я не тупой, просто на какой ник не клацни любая мечтает о Драконе)))
Так притормози ка красавица, ты чего так быстро поняла весь смысл жизни Дракона))) Умные красавицы редко бывают счастливы, давай ка чуть проще пиши)))Ты ж сам на них выводишь
Умные??? Когда я стала умной? Ты , вроде, так не считал.Так притормози ка красавица, ты чего так быстро поняла весь смысл жизни Дракона))) Умные красавицы редко бывают счастливы, давай ка чуть проще пиши)))
Ну к примеру чувством юмора и умением разговаривать с красавицами, держа баланс между желанием растерзать и затискать)))Чем ты так хорош то, похвастайся хоть?)
Кто старое помянет))) я сам в шоке)Умные??? Когда я стала умной? Ты , вроде, так не считал.
Какой кошмар. Ну надо же)Ну к примеру чувством юмора и умением разговаривать с красавицами, держа баланс между желанием растерзать и затискать)))

Это все мне напоминает детский стишок ?Ну к примеру чувством юмора и умением разговаривать с красавицами, держа баланс между желанием растерзать и затискать)))