- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Натусь, выше проголосуй???Всем привет!
Не курю 29,30 июня @spin0z @PtichkaTwee
Я без связи, так что прошу простить не в курсе что тут происходит.
Если будет возможность, завезу повыше и почитаю Вас?
Абалдеть....
Ты когда спать?

@Nataly♀️ Наташенька Добрый вечерок! Не переживай ??умничка что не куришь ?!Всем привет!
Не курю 29,30 июня @spin0z @PtichkaTwee
Я без связи, так что прошу простить не в курсе что тут происходит.
Если будет возможность, завезу повыше и почитаю Вас?
Это ж надо так...
Привет! А чё тебе вообще можно?????!!!Привет
Нельзя смотреть в моей стране(

Что за страна?Привет
Нельзя смотреть в моей стране(
Отлично, а я сейчас экпериментирую, 100 за 4 подхода, первый разминочный, второй на 90% от максимума, 3,4 добиваю поровну. Думаю завтра будет так 20, 35, 20, 25))@norddd 127. Последний подход почти до отказа сделал, тупо стало интересно)
Эй! Ты куда эт собрался…?!Самураюшки УРА)) сборы закончились, 7 дней жёстких тренировок, теперь 3 дня отдыха в Кисловодске, побегаю по горе длительные, восстановительные кроссы, подобью итоги сборов, сидя за кружечкой пива в ресторанчике с лисой, встречу группу ребят, прилетают 3 июля которые на восхождение на Эль идут и домой))) собирать плавки на море ехать. Спасибо вам всем, вы помогли мне бросить курить и вернуться в мой любименький Драконий мир![]()
На отдых пустим ! И Фсё!

А?! 
Так я никуда, я в следующую Взлетку иду) штатным Драконом, мне хранители пообещали секретаршу, я вот думаю @Принцесса_осуждения или @Sолнце брать))Эй! Ты куда эт собрался…?!На отдых пустим ! И Фсё!
Оставайся с нами ещё! А?
p.s. Эт ничё так ?! Что мы к тебе привыкли???!!А?!
![]()
Я так понимаю…Фсё что +18 тебе… незя….?!Этот да) спасибо)

Спокойной ночи)Всем споки)