А мне час назад, когда я ехала домой в метро одна девушка подарила букетик полевых цветов! Вот просто так! Запах обалденный! Как будто побывал на цветущем поле!!! ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ждала поезда, а она рядом на скамейку подсела… у неё в руках было два букетика… и ей почему-то захотелось один из них подарить мне! ? Вот этот эпизод…А мне час назад, когда я ехала домой в метро одна девушка подарила букетик полевых цветов! Вот просто так! Запах обалденный! Как будто побывал на цветущем поле!!! ?
Да у вас в Минске хорошие люди. Я же рассказывал, как один мужик обнимашки мне устроилА мне час назад, когда я ехала домой в метро одна девушка подарила букетик полевых цветов! Вот просто так! Запах обалденный! Как будто побывал на цветущем поле!!! ?

У нас в Йошке не хуже..Если чё..Да у вас в Минске хорошие люди. Я же рассказывал, как один мужик обнимашки мне устроил![]()
Да, Валера! Это называется когда мне хорошо, тогда пускай будет всем хорошо!!! ???Да у вас в Минске хорошие люди. Я же рассказывал, как один мужик обнимашки мне устроил![]()
Ваня, привееет! ????У нас в Йошке не хуже..Если чё..
Давай конкретнее;Ваня, привееет! ????
А теперь мы едем к тебе в гости !!! ????
Иван, салют. У меня там двоюродная сестра живёт. Правда я видел больше 30 лет назад, совсем крохой. Несколько лет назад нашёл её, теперь хоть редко, но общаемся в вотсапУ нас в Йошке не хуже..Если чё..

Серьезно...))) Как тесен мир...Иван, салют. У меня там двоюродная сестра живёт. Правда я видел больше 30 лет назад, совсем крохой. Несколько лет назад нашёл её, теперь хоть редко, но общаемся в вотсап![]()
Как это кто ?Давай конкретнее;
кто едет, когда, на сколько...)?
Мы! Кто захочет попутешествовать этим летом! Все соберёмся и поедем! ????Строить?Как это кто ?Мы! Кто захочет попутешествовать эти летом! Все соберёмся и поедем! ????
Готовь нам гостиницу! ????
Аха!Строить?

Я думал у вас везде одинаково открытые, добрые люди, не только в Минске. А оно вон чё значит)Да у вас в Минске хорошие люди. Я же рассказывал, как один мужик обнимашки мне устроил![]()