Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро! Как дела, Денис??Доброе утро!
Леночка, спасибо, дорогая!???@@Polina Полиночка Хорошего дня желаю! Посмотреть вложение 1626667???
Привет, да более менее, правда последние 3 дня не отпускает тревога, до этого момента пару недель всё норм было.Доброе утро! Как дела, Денис??
А какие таблетки пьёшь?Привет, да более менее, правда последние 3 дня не отпускает тревога, до этого момента пару недель всё норм было.
записался к врачу на следующеи неделе, может таблетки не подходят, пью их уже 2 месяца и вроде заметно лучше стало но пока далеко до идеала.
Почитал дневники, все кто боролся с тревогои только через пол года зажили нормально.
Самое обидное что первые 2-3 месяца этого не было, как то спонтанно началось
@Инга@ Инга Как приятно правда! ??. Я люблю полевые цветы лето ах! лето!А мне час назад, когда я ехала домой в метро одна девушка подарила букетик полевых цветов! Вот просто так! Запах обалденный! Как будто побывал на цветущем поле!!! ?
Норд, а у вас …? Что у вас? И откуда ты сам? Давай уже колись! Выкладывай! ?????Я думал у вас везде одинаково открытые, добрые люди, не только в Минске. А оно вон чё значит)
антидепрессантыА какие таблетки пьёшь?

А ты уже курс этих таблеток пропил? Может тебе больше не нужны уже они. Пробуй переходить на травяные… новопасит, чаи успокаивающие.антидепрессанты![]()
Любопытной Варваре)))....Норд, а у вас …? Что у вас? И от куда ты сам? Давай уже колись! Выкладывай! ?????